此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

法国最大天体村,我和老公大开眼界|@_@|*

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

这次度假的地方一定得说说了,为什么呢 ?因为这次是法国最大天体村!

出发前就一直在做斗争要不要去挑战一下,直到站在村口了还有些拿不定主意。一定要脱光吗?这问题一直困扰我们。询问了买票的小姐,人很热情因为很少见到亚洲面孔吧,得到的答案是除了沙滩其他地方可以穿,这下心里总算有了个底,进吧!反正看别人咱不吃亏,总算可以开开眼了。说是这么说,可真到看见时,我哪个紧张啊,眼睛不知该往哪放,看人脸吧,怕人家看出我的尴尬,没见过世面啊。干脆墨镜一戴,啦啦啦,谁也看不见我..谁也看不见我..

村里面商店超市一应俱全,不过店员不像一些人传的那样都是全裸,基本上都穿衣服的,只是服装店卖的衣服比较特殊,基本都是情趣用品。穿着正常得有,不过大多数是不穿和只穿上衣的,慢慢的适应了一些,我们还说就这样啊。可到了沙滩就不一样了,这次我们那真的成了怪人,多少双等待我们变得和他们一样的眼睛啊。真是的!一丝不挂的没怎么样,到是我们那个不自在啊!煎熬了1小时左右我们守住了衣服撤离了原始海滩。我们办不到啊!!

总结一下这个村子吧,人群年龄普遍偏向两极化,有的人那皮皱的不行。妙龄少女少啊、帅哥啊倒是有,35岁以上吧。
不能理解的是很多是父母带着孩子的,男孩也就罢了,可很多是有女孩的,个人认为很是不妥!不理解!

因为不让照相,所以几乎什么都没留下,大家就看看标牌想像吧

来补充一下路线:

天体村CAPITALE DU NATURISME /THE NUDISTS' CAPITAL 位于 LE CAP D' AGDE。而 LE CAP D' AGDE 是AGDE小镇四部分之一。
巴黎 -------  AGDE  TGV到达,MONTPELLIER  和AVIGNON 都有很多火车到达
AGDE ------  LE CAP D' AGDE  BUS275或273到达 票价2欧单程 车站就在SNCF火车站门口,白色大巴。车上可向司机索要时刻表和行车图,方便安排时间,不过一般不准。车是循环开的,上车时司机会问你到哪里并收取票钱,这时可请司机到时喊一下,免得坐错了。天体村门票5欧。

评分

Elizabeth1608 0 + 5 感谢分享^_^

天下之大,真的是无奇不有

其实没什么,原始人都是光着身子的,后来发明衣服是为了御寒保暖,再后来衣服又有了美观的作用。

评分

无语问青天 + 1
Elizabeth1608 + 1

在天体村里,一切都是正常的,只有拿村外人的眼光看待村内的人,才会有天壤之别,所以还是要习惯和认同,这也是一种信仰,值得尊敬。不能只抱着看热闹好玩等的心态,话说回来,换做是我,也有个适应的过程,相信很快!

难道是传说中的世外桃源或原始森林?

表现人类的本色与本性。想必是天、海、景色、人类混为一体,不分你我。海浪反复拍打洗涤着人类罪恶。

表现人类的本色与本性。想必是天、海、景色、人类混为一体,不分你我。海浪反复拍打洗涤着人类罪恶。

评分

无语问青天 + 2

太可怕了

请问楼主,乘坐 BUS275或273,从AGDE车站去天体村,对司机说是买到  LE CAP D' AGDE 的票还是说买到 LE CAP D' AGDE 的CAPITALE DU NATURISME 的票?谢谢。

好地方啊