此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[丽岙] 丽岙镇中学86届三十年同学会

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

丽岙镇中学(86)届三十年同学会邀请函     亲爱的各位同学们:你们好! 时光飞逝,岁月如歌,我们初中毕业走上社会已经30多年了 轻轻打开那2张已经泛黄的初中毕业合影,唤起了尘封我们心里30年前的那段美好记忆;久久凝视照片中每个熟悉而稚嫩的面孔,仿佛找回孩提时代学习和嬉戏的踪影;细细品味珍藏了30年的同窗旧事,激起了我们30年的悠悠思念和绵绵牵挂的情怀……
    30年前的青春少年,如今已为人父;
    30年前的窈窕淑女,已过不惑之年;
    30年的日日月月啊,我们拚搏进取;
    30年的风风雨雨啊,我们历经磨练;
    30年,我们分别得太久太久; 30年,我们承载得太多太多……
    30年来我们亲手酿就的陈年美酒,今天终于可以一起打开品尝;
    30年来我们辛勤耕耘的人生作品,今天可以在一起鉴赏和品评,
    30年了,人生有几次30年,我们可以放下所有的事情来参加这次聚会
     无论你是飞黄腾达,还是仍在风中摇曳;
     无论你是咫尺天涯,还是远在天涯海角;
     同窗数载,温馨如昨,依然常驻心头;
     青春岁月,依稀如梦,但愿长忆你我。
     这一天,让我们等待的太长太长; 这一天,我们已经期待了很久很久。茫茫人海中,相逢,相识、相交、相知是一种缘份,让我们珍惜这种缘份,请各位同学倾情参与,积极加入。让我们跨越时空再相聚!
     为此,我们筹委会发起2015年9月27号19时(中秋节)在云天楼举办一次情牵三十年共续同窗情,相聚在巴黎有你更精彩的同学会,听听久违的声音,看看熟悉的面孔,说说离别的思绪。 酒店地址: 54 AV DE LA REPUBLIQUE 93300AUBERVILLIERS 丽岙镇中学(86)届30年初中同学会筹委会 2015/8/18日,(巴黎)

热烈祝贺丽岙镇中学86届三十年同学会圆满成功。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 支持 1 反对 0

MANGTOU发布于昨天 23:03
[quote]"向日葵的不舍发布于21 分钟前
一个班有这么多同学都去巴黎了吗"

...[/quote]

是一个年段呀,在外国的也会去法国参加吗,三十年能在外国重聚不容易,加油呀

回复 支持 1 反对 0

游客  发表于 2015-8-31 14:20:33
非常好,赞???㊗️同学会完美快乐
游客  发表于 2015-8-31 14:22:00
好好好祝圆满成功
游客  发表于 2015-8-31 14:23:22
祝圆满成功举办同学会
游客  发表于 2015-8-31 14:29:06
筹备组;你们辛苦啦:祝!圆满成功
游客  发表于 2015-8-31 14:29:07
筹备组;你们辛苦啦:祝!圆满成功
好吧 虽然我是09届的 也预祝成功下

请问楼主,文章出自您手吗,欣赏您的文才!??????

游客  发表于 2015-8-31 15:08:04
非常不错,顶
祝圆满成功

帮忙顶一下,预祝同学会圆满成功!

学长们好,我好像是89的

游客  发表于 2015-8-31 16:01:36
好!辛苦你们了
Pascal 发表于 2015-8-31 15:58
学长们好,我好像是89的

对西对 学弟,谢谢你的关注 ,我们还有很多同学在世界各地未能联系到 ,希望邻居的你帮忙顶一下啊..