此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 请问我这是见鬼了吗?还是眼睛花了?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
原帖链接:
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=509677&page=2#pid3155011" target="_blank">http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=509677&page=2#pid3155011

或者是难道有删除帖子的功能已经出现了?

不明白。。。。。。。。

华人街周报 的回复 谢谢分享 不见了

你要用吹风机了,jj

天蓝星 发表于 2012-5-28 23:11
你要用吹风机了,jj

俺现在给你们交个底吧。

PS
俺想看看政治如果不靠左右两边,是否能走远?而进行以身犯“险”
相信聪明睿智的你们,应该能明白鄙人滴一颗凡心滴,不是么……

我本庸凡 发表于 2012-5-28 23:15
俺现在给你们交个底吧。

PS

看来你要大马力的吹风机了!

天蓝星 发表于 2012-5-28 23:20
看来你要大马力的吹风机了!

你不为那家XXX报纸被屏蔽担心,居然还有闲情逸致在这里于俺这乡野村夫萝莉啰唆,赞一个! 5Y0HXQ%Y1XKPC8YJYZGJ4PR.gif

我本庸凡 发表于 2012-5-28 23:26
你不为那家XXX报纸被屏蔽担心,居然还有闲情逸致在这里于俺这乡野村夫萝莉啰唆,赞一个!
...

当心你个头^_^
我在为你担心^_^

天蓝星 发表于 2012-5-28 23:43
当心你个头^_^
我在为你担心^_^

看来是庸人自扰了

还好不是像某某会那样,lol

我本庸凡 发表于 2012-5-28 23:26
你不为那家XXX报纸被屏蔽担心,居然还有闲情逸致在这里于俺这乡野村夫萝莉啰唆,赞一个!
...

提醒一下    “于”字用错了      

你的小罗莉也不应该在此出现             ;P

楼主你好:

你说的那一楼回复在我们接到作者本人举报要求后做了删除处理。

华人街 街道督察
2012年5月29日