此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[子女教育] 93省幼儿园没位置怎么办?

游客  发表于 2015-8-27 16:26:05 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
各位妈妈们,我家孩子2012年出生,市政府学校也报名了。市政府的人说学校有位置,给我们一张纸让我们去学校给校长。校长说学校没位置。已经超生了。还有16个孩子在等位置,让我们排队等,先来后到,什么时候有位置什么时候通知我们上学。但是什么时候有位置不能给我期限。请问各位妈妈们。我这样的情况怎么办,让孩子继续在家等通知吗?一般这样的情况学校会什么时候有通知去上学?谁曾经有遇到过这样的情况麻烦告诉我一下。谢谢
为什么到快开学了才来着急

游客  发表于 2015-8-27 16:32:32
小娜娜 发表于 2015-8-27 16:31
为什么到快开学了才来着急

因为今天才见到校长。去了好几次都说校长有事。今天等了好久校长才肯出来见面
应该是二月份报名学校,学校在6月份见小孩

去市政府问一下其它学校有没有位置,,你女儿满三岁了吗

游客  发表于 2015-8-27 16:46:33
雅意 发表于 2015-8-27 16:39
去市政府问一下其它学校有没有位置,,你女儿满三岁了吗

已经三周岁多了,一般像我这样的情况需要等多久学校会有通知啊?还有16个孩子在等。难道那16个孩子都在家干等位置吗?
游客  发表于 2015-8-27 16:49:50
H过客 发表于 2015-8-27 16:38
应该是二月份报名学校,学校在6月份见小孩

由于搬家原因,所以报名有点晚。去市政府咨询过。市政府的人说。放心。还有位置。现在报名不迟。谁知道校长说法会不一样
游客 78.225.116.x 发表于 2015-8-27 16:46
已经三周岁多了,一般像我这样的情况需要等多久学校会有通知啊?还有16个孩子在等。难道那16个孩子都在家 ...

超过三岁是必须收的,去市政府把,不过可能学校不会在家旁边

游客  发表于 2015-8-27 17:01:57
雅意 发表于 2015-8-27 16:55
超过三岁是必须收的,去市政府把,不过可能学校不会在家旁边

我家老大转学读大班。校长说优先安排。怎么老二就不给读呢?郁闷死了
去市政府再问问就近的还有没有位置?

游客 78.225.116.x 发表于 2015-8-27 17:01
我家老大转学读大班。校长说优先安排。怎么老二就不给读呢?郁闷死了

可能是真没位置了把,,

游客  发表于 2015-8-27 17:36:36
雅意 发表于 2015-8-27 17:21
可能是真没位置了把,,

应该是这样吧,就是想让校长能给我们个大概时间。这样我们也好有个心理准备,可他就是不知道,没期限。如果我们去申请远点的学校读的话。明年还想回来这个学校读可以吗?毕竟去远的地方读不方便。2个孩子一大早要分开送。有点麻烦。
游客 78.225.116.x 发表于 2015-8-27 17:36
应该是这样吧,就是想让校长能给我们个大概时间。这样我们也好有个心理准备,可他就是不知道,没期限。如 ...

可以的,明年早点去转校

12年生的今年必须的上学,去市政府说说找附近其他学校

就在家等  政府会打电话 给安排的