此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[原创] 天涯之初生之犊我的偷渡路一(汇总)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我出生在中国浙江省东南部的一个小县城,这里是中国著名的华侨之乡,石雕之乡。在我9岁之前一直生活在农村,93年父母为了我的学习从农村般到了县城,当时他们为了生计做过很多工作,吃过很多苦,然而我一直却让他们很失望,出来还不到半年就迷上了电子游戏,当年那个时候还是放铜板的,还交上了所谓的一群好朋友。所以导致后来升初中到高中都是父母找熟人托关系交代陪费上的学,那些年书没读好还给他们闯了不少祸。也许小时候听的最多的就是亲戚邻居们那句“不要和他玩”!  就这样一直挨到16岁上高二那年我实在是读不下去了,就和几个同学一起辍学了。永远记得当时母亲还叹了一口气说 :我们已经管不了你了,以后的路自己走,不要后悔。"望着母亲离开时的背影心里还很不屑的在想“我怎么可能后悔”,(现在想想这十几年不管是我偷渡失联的那几个月,母亲为了我昏倒过好几次,还是后来创业的时候为了我去借钱被人讥讽....太多太多、每当想起这些真的是无地自容)所以我也不愿意呆在家里,辍学以后我做过厨房,当过服务员........
  也就是在那个夏天我认识了第一个女朋友--小渝,很单纯的一个女孩,她比我小一岁,当时还在读高一,因为是朋友的妹妹,而且我们还有一个共同的爱好都非常喜欢谢霆锋,所以聊的特别投机。那个暑假的试剑石.瓯江两岸.甚至晚上的塔山都给我们留下了很多的美好的青春记忆(这些地方家乡的人才知道)。就这样我们一直相处了大概一年,这期间我也认识了她的奶奶,一个非常善良慈祥的老人,也是后来唯一支持过我们在一起的人,当然得除了我那个好哥们,不过当时他是没有发言权的.(后来知道他们父母很小的时候就去西班牙了所以一直是由她奶奶带大的)当然美好的东西总是转眼即逝,第二年夏天他们父母就从西班牙回来了,而且还听说这次是办好了手续回来带他们走的,即使之前我有想过她有可能去西班牙,但没想过会这么快,我想最主要的是他们已经知道了我们的关系想尽快把她带走吧,因为他们回来的第一天就断了我们的联系还叫阿信(她哥)找到了我,那是我们的第一次见面,看上去也不算很难说话。首先是她爸爸说的叫我再也不要见她了,说是叫我不要再耽误她学习,反正过一段时间就要去西班牙了,你们现在年纪太小,不适合谈恋爱,突然她妈接了过去“谈什么恋爱阿你能给她什么,你有条件养活她吗,你就一个小混混,我当时回了一句,小渝她知道吗?阿姨今天我跟您说我们一定会在一起,您看着。现在想起这些话突然觉的好幼稚。未完待续

编辑配图

评分

鬼夫人 0 + 5 太给力了~~
末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^
行走天下 0 + 3 原创内容,值得推荐!

沙发舒服啊

评分

鬼夫人 -1 -3 严重灌水

评分

鬼夫人 -1 -3 严重灌水

地板还有位子,老乡顶顶!

还有续集吗?

后面还有内容吗。。

头像被屏蔽
估计后续 会每天更新!

怎么写一半呀。。。吊胃口~

好像还没完

偷渡怎么变偷情了,,说好的偷渡呢?

Nicholasye发布于12 小时前
我出生在中国浙江省东南部的一个小县城,这里是中国著名的华侨之乡,石雕之乡。在我9岁之前一直生活在农村...

故事没结尾 掉胃口

头像被屏蔽
据内部消息。此文是连载 每天会更新 真人真事!

童子佬~~~

鬼吹灯! 发表于 2015-8-26 19:11
据内部消息。此文是连载 每天会更新 真人真事!

哇塞

那不是看鬼吹灯一样了
虽然已经完结了

头像被屏蔽
慢慢看。估计会写到他目前 (已经比较成功)