此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[快讯] 漂亮的华人MM都来参加Miss Belleville大赛吧

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

Miss Belleville选美大赛将于2010年十月二十一日八点半在华丽都酒楼举行。

届时的胜出者将晋级参加Miss Paris/Ile de France(巴黎小姐)的选举。
如果真有天仙华人MM出现,那么她还可以晋级参加Miss France的法国全国选美大赛。

参赛要求:

1.法国国籍

2. 1986年11月1日至1992年11月1日间出生

3. 身高1米7以上

4. 单身,没有孩子也没有同居

5. 居住在大巴黎 Ile de France

报名办法:

发邮件到[email protected]索取报名说明和报名表格

报名之后将于在Belleville十月十日星期日下午三天进行海选。

符号参赛要求的华人PPMM们踊跃报名参加啊。
或者大家有认识的符合参赛要求的华人PPMM,也可以介绍她们参加。

法文报名说明:
avis d\'électionbis.pdf (74.05 KB, 下载次数: 568)

评分

tripo + 2 只有敞开胸怀 方能容纳百川
小小鱼儿 + 1 + 1 法国社会上的活动还是要参加的,不能憋死自 ...

华丽都酒楼???我有没有看错? 抵制华丽都!!!!!!

借个机会看看美女,不过很难啊,华人还是比较传统的

晕 怎么在华人都, 主办人是不是脑子有问题啊

华丽都酒楼???我有没有看错? 抵制华丽都!!!!!!
华南虎 发表于 2010-9-15 20:56

是啊,我知道

没办法啊,法国人选那里,我们有什么办法呢

是华人就不要去,当初他们是怎么骂我们的
抵制华丽都,人人有责

我可不可以去试一下:$

MLBG   不知道华丽都是禁地了吗

主任你真好我准备明天去华人街了呢先谢谢你啦

MLBG   不知道华丽都是禁地了吗
1a2b3c 发表于 2010-9-15 22:12

不好意思不过老外他们不知道此时

我可不可以去试一下
法国美女子 发表于 2010-9-15 22:06

当然可以了没有人规定你不可以去啊 你是自由的

回复 阿亮 的帖子

什么叫没办法法国人选那里的啊?
                没办法的办法就是你根本不应该发这个帖子的

是华人就不要去,当初他们是怎么骂我们的
抵制华丽都,人人有责
徐家小姐 发表于 2010-9-15 21:38
就算因为去参加比赛去的华丽都,其实跟华丽都一点关系都没有,可以不屌他们的

什么叫没办法法国人选那里的啊?
                没办法的办法就是你根本不应该发这个帖子的
...
Mr.Lin 发表于 2010-9-15 23:29
我只是代人转发,没想到这样也有联带责任啊

唉,找我那个朋友算账去