此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[手机网络] 请问大家 如何解除freebox的中国台, 谢谢了 在线等

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
想把freebox 的中国台解除了,因为根本没时间看电视,去了freebox网上的账户,找不到地方,又用遥控器在机顶盒上找,也找不到,请哪位大侠指点下,谢谢啦

遥控器,在电视上找,mes  abonnements, 要懂发文才能弄

LUCWANG 发表于 2015-8-24 22:47
遥控器,在电视上找,mes  abonnements, 要懂发文才能弄

法文 我还是不错的,可是怎么样也找不到mes  abonnements 这个菜单 是不是现在改了

游客  发表于 2015-8-24 23:44:46
OUHUA 发表于 2015-8-24 23:21
法文 我还是不错的,可是怎么样也找不到mes  abonnements 这个菜单 是不是现在改了
...

按里面弄的

请教下  怎么样搞  谢谢了

OUHUA 发表于 2015-8-24 23:21
...

法语好还得找对地方
前不久我是翻了个遍
最后终于找到拍片留底备用
发现FREE挺坏的 开通简单 终止复杂 哈哈

先上个图 V6为例
欢迎页réglages/gérer mon compte/gestion des abonnements/输入code d achat/选择终止电视台/选择立刻或月末终止服务/再次输入code d achat/confirmer

丄yannick丄 发表于 2015-8-27 10:29
法语好还得找对地方
前不久我是翻了个遍
最后终于找到拍片留底备用

现在réglages页面下 找不到了gérer mon compte,freebox好恶心,不可以解除 QQ图片20150828235440.jpg

OUHUA 发表于 2015-8-28 23:58
现在réglages页面下 找不到了gérer mon compte,freebox好恶心,不可以解除[/ ...

哟 FREE啥时候新增了蓝牙功能啦

Options TV et codes
abonnement à l'option TV
后面步骤应该大同小异自己看看
请使用遥控器上的⬆️⬇️键 !

丄yannick丄 发表于 2015-8-29 17:28
哟 FREE啥时候新增了蓝牙功能啦

Options TV et codes

进去看了   QQ图片20150830224235.jpg   只可以退出所以的电视 1.99欧元,不可以解除中国太,抓狂中。。。。。。
   还望大侠回复

OUHUA 发表于 2015-8-30 22:45
进去看了    只可以退出所以的电视 1.99欧元,不可以解除中国太,抓狂中。。。。。。
   还望大侠回复
...

呃~这次还真被你难住了
其实我法语很烂的
没法子谁让我参与进来了
晚上回去捣鼓捣鼓看看能否找到

K 变化真大
menu Freebox > Réglages > Applications puis Catalogue des chaînes
接下去的步骤我就不多说了

丄yannick丄 发表于 2015-8-31 21:52
K 变化真大
menu Freebox > Réglages > Applications puis Catalogue des chaînes
接下去的步骤我就不多 ...

大侠  还是不行啊 IMG_2811.JPG IMG_2812.JPG 下次再也不选中国台看了 以前没有engage 的  这不要脸的free

OUHUA 发表于 2015-8-31 23:18
大侠  还是不行啊  下次再也不选中国台看了 以前没有engage 的  这不要脸的free
...

终极版
http://www.free.fr/assistance/92.html
如果你还搞不定那只能去求神拜佛算命了

丄yannick丄 发表于 2015-9-1 10:32
终极版
http://www.free.fr/assistance/92.html
如果你还搞不定那只能去求神拜佛算命了

搞定了   现在是月尾不可以解约,今天是月头,可以了
谢谢了