此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[街友爆料] 福建人的德性是不是都有问题的?

游客  发表于 2015-9-17 00:26:44
你自己素质很好吗 从你写的这些就知道你是个小肚鸡肠  爱背后说人坏话 嘴巴没口德 素质这么差还有脸说别人  

楼主你的素质也不怎样,如果他给你260是不是抽烟洗澡也没关系,何必把福建省都骂,做事,做人都有两面性

游客  发表于 2015-10-13 14:11:47
游客 188.14.250.x 发表于 2015-8-21 17:25
你認識所有的福建人吗?福建有多少人你知道吗?只能說森子大了什麼鸟都有,不喜欢就让他走好了,有必要在別 ...

福建骗子特别多!
游客  发表于 2015-10-13 14:13:14
林晓萍 发表于 2015-9-17 15:37
楼主你的素质也不怎样,如果他给你260是不是抽烟洗澡也没关系,何必把福建省都骂,做事,做人都有两面性
...

福建真的没好人
额,这也不能一概而论吧......

美娜0310发布于1 小时前
额,这也不能一概而论吧......

确实不能一概而论,但福建渣男也蛮多的。

游客  发表于 2015-10-14 23:10:02
楼主是来找骂的,鉴定完毕!只想说一句,见过好多浙江渣男都有打老婆的,至少福建男人疼老婆挺出名的!
游客  发表于 2015-10-16 21:22:59
福建小三也很多,叫黄丽丽福清人,26岁,骚的一塌糊涂,男人这个抱抱那个抱抱。骚女人专门勾引有家庭的男人。
我跟福建人合租,他们一家人天天吵架,外孙女一大早就起来尖叫,没电视活不下去,天天来房里看电视。我都东西随意吃,我说他们,他们还说一家人何必明算账。电视坏了说我弄的,碰一下他们的东西说我弄坏了。一买东西回家就在那看,也不会意思不给他们。家里什么事赖我,英文要我教,不教全家人一起叫我教。问我借背囊,不借就赖在门口不走了。做人做到这样也真是够了,听说他们还有一个妈妈,他们都不理。做人做成这样也真是够了,太虚伪了。那孙女的叔叔看AV,她竟然跟着看。。。。那孩子还只是5岁😲我已经无语吐槽了,就一句话,不要认识福建人,因为他们读书少,根本不讲法律,你跟他们吵架像跟农民吵架似的。

话不能这样说不租就不要租把福建人都扯进来我看你也不是什么好鸟。我凑你妈。

我有两个福建朋友就不错,可有几个认识的而已,真不知道怎么说,可这个跟哪儿没关系,到处都有品行差的人

游客  发表于 2016-11-15 21:21:16
之前上班的一个地方,福建的员工辞工了,临走时还把老板的被子和床单顺走~后来电话也不接~。。。后来老板再也不请福建人了。