此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 福建人的德性是不是都有问题的?

游客  发表于 2015-8-19 21:53:53 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我的住家出租一间15平方的大双人房间,带窗户,有阳光~  我本想招一个勤俭节约~没有不良嗜好的房客~所以就贴在网站上 单人200块~双人280.我这个价格在巴塞罗那市中心已经算是非常亲民的了把。后来每天都有很多人打电话来咨询看房间,后来接到一个在附近上班的人想租房,过来看了房间,很满意,就想租下来,我只要求他抽烟必须在自己房间窗户口抽烟~不能把烟味带到客厅来,因为我们受不了家里充满烟味。等他10天后才搬进了住,在我家住的第1天,就把房间门大开者,然后在里面抽烟,我在客厅玩电脑,熏的我实在受不了,去把他房间门关了起来,第2天,他休息,带了同事回家炒饭吃,在房间里喝酒抽烟,那味道,真他妈恶心,我又来火了,把他房间门关上,我就奇怪了,这人是不是脑子少根筋的。。。后来他打开门出来,问我是不是被他烟味熏到了。。。我晕死。。。我说我讨厌闻别人的二手烟,然后他就呵呵一声,走了~ 干死!!接着几天,他就厕所抽烟,每天早上洗脸,那毛巾一股烟味,真是恶心要命~后来还在厨房抽烟,这些我都忍了。毕竟刚搬进了,或许时间久了会变好些。结果这几天下雨,晚上我都要盖被子睡觉的,因为实在冷呀。。。他晚上下班回来到就把电风扇开起来,然后去洗澡和烧点心。。。房间里没人,灯开着,风扇也开着。。。我实在无语。。。后来更让我无语的是,他竟然盖着被子,然后开着风扇。。。麻痹的。。。真当他200块是英镑吗???我以前也是搭铺在别人那里的,所以知道在别人屋檐下不好受,可我的一番好意,却引来了个白眼狼,200块欧元,全包。。。巴塞罗那市中心的15平方大双人床的房间,还带窗户,又有阳光又通风。。。试问,整个西班牙,哪里找???常找房的朋友肯定知道,一般天井房6到10平方的都要200块了,超过10平方带窗户的,起码250以上。。。唉。。。我索性就直接说,下个月我要涨房租了。260一个月,你觉得不合理的话,就找别的地方好了,他就说那找找别的地方~。。。。我相信照这样的德性,去那住,都会被房东赶走。。。之前听朋友说,福建人品德不好,我还不相信,以为只是一颗老鼠屎而已,没想到,乌鸦一般黑。。。~~~
游客  发表于 2015-8-19 22:13:12
还有就是他每天都洗3次澡,早上起床洗1次,下午下班后来洗1次,晚上下班回家又洗1次,我的天,哪个房东受到了这样的不知道节省的人。。。
额。。别一棍子打死一片我们福建的。

这……确实够难为人的

哪里都有素质差的人

游客  发表于 2015-8-21 05:57:14
国人的德行,都差不多不能只说福建人
游客  发表于 2015-8-21 16:25:08
你認識所有的福建人吗?福建有多少人你知道吗?只能說森子大了什麼鸟都有,不喜欢就让他走好了,有必要在別人背後說別人壞話,看你這德行也好不到哪去吧?
我看 楼主 是浙江人吧!

游客  发表于 2015-8-21 20:12:06
不管哪里人都有好坏  你这样把全福建人都说进去了 只能说你的人品也不怎么样滴
游客  发表于 2015-8-21 23:32:38
要挣钱就要忍受,谁没有个不良习惯。照你这、德行,谁也租不长时间,你还是自己省点抠点吧别租出了,不然气死不合算!
游客  发表于 2015-8-21 23:35:18
请问楼主,你是哪里人?天下乌鸦一般黑,你是天上的那只臭鼠?
这思维逻辑我醉了

游客  发表于 2015-8-22 22:45:54
你们这些福建2货,全世界都知道福建人素质差,品德败坏,在国外偷抢自己同胞的钱
游客发布于昨天 23:45
你们这些福建2货,全世界都知道福建人素质差,品德败坏,在国外偷抢自己同胞的钱

也是個別啦,福建人也有比較不錯的啦,不能太偏激了。我是浙江人。

游客  发表于 2015-8-24 08:12:03
:)回復樓主83.47.149x:其實我覺得您沒比要生!寬容他們就是寬容自己。或許您可以身做則,他這樣下去去也會改掉自己壞習慣的!記得哦,以德服人!