此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[作品交流] 喜欢摄影的高手来看看

◥宇君共舞◤ 发表于 2012-5-27 21:52
已经发上来了,请多多指教,请问下拍好的片是PS的好还是原片好,PS过以后会漂亮很多,可是就假了……
...

在哪儿拍的?你好像很喜欢把一个东西放置在图片正中心,看似要突出出题,实际这样的构图有点单调无聊。另外对于ps..lz可以去问问那些玩专业的意见,我本性过于懒散,有心情就P 没心情就原图。自己觉得漂亮就好,不必太在意别人的眼光。

薄暮 发表于 2012-5-27 22:05
在哪儿拍的?你好像很喜欢把一个东西放置在图片正中心,看似要突出出题,实际这样的构图有点单调 ...

就在我附近这里拍的,风景挺好的,高手能拍出很漂亮的片子来,有很多人都在这里拍,都是老外,我现在还是刚刚入这个门栏哈,正确的说,连门栏都还没迈入,以前只知道照片清楚就好,呵呵,现在才知道照片该清楚的地方清楚,不该清楚的地方那是模糊的好,这样能突出主题吧,是这样的吧?看了大家的作品,再看看自己的简直就不敢拿出来看了,不过觉得自己现在比以前好多了,呵呵,自我安慰哈

头像被屏蔽

表示喜欢哈。。。

头像被屏蔽

薄暮 发表于 2012-5-27 22:05
在哪儿拍的?你好像很喜欢把一个东西放置在图片正中心,看似要突出出题,实际这样的构图有点单调 ...

这里的风景挺美的,有空的话来拍拍看,肯定会满意的

超靓物品铺 发表于 2012-5-27 22:41
说实话也就第一张艺术,其他很普通喔

哈哈,有你这句话我已经很满足啦!!!我还没入门栏呢,还是个门外汉哈

◥宇君共舞◤ 发表于 2012-5-27 22:48
这里的风景挺美的,有空的话来拍拍看,肯定会满意的

第二第三张真美!lz进步很快啊。能给具体地址么?下个星期天说不定有时间过去看看。相机扔在家都要发霉。

有兴趣的朋友过来拍拍,一定不会失望的,我带你去顺便免费学习学习,好迈入摄影这个门栏这里从米兰过来40来分钟的火车,BERGAMO十来分钟火车,米兰去BERGAMO的火车快到终点站的地方LECO和BERGAMO的交界处

多看说明书,多拍多练习。

默子涙 发表于 2012-5-27 22:43
表示喜欢哈。。。

谢谢你给我的鼓励,我会继续努力的

◥宇君共舞◤ 发表于 2012-5-27 22:54
有兴趣的朋友过来拍拍,一定不会失望的,我带你去顺便免费学习学习,好迈入摄影这个门栏这里从米兰 ...

不是在巴黎啊...害我兴奋了半天。呵呵~ 可惜这美景我没机会去探访它的美了。

◥宇君共舞◤ 发表于 2012-5-27 22:59
谢谢你给我的鼓励,我会继续努力的

恩。。加油哈。。

大西洋水手 发表于 2012-5-27 22:58
多看说明书,多拍多练习。

谢谢指点,我这机子是在意大利买的,说明书看不懂,我在网上下了个说明书,看了也没什么用,里面就是索引,介绍的很少,不过看了后也有点了解,有空我会多拍多琢磨,争取有一天也能到达你们这些高手的水平

薄暮 发表于 2012-5-27 23:00
不是在巴黎啊...害我兴奋了半天。呵呵~ 可惜这美景我没机会去探访它的美了。 ...

呵呵,法国到意大利很近嘛,我还准备去法国玩下呢,你就不准备也到意大利玩玩吗?