此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

【以夏为题】乐平安版八月节避暑

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

八月十五日上山或者去海滩避暑,是意大利人的传统节目。我们家离海滩太远,只能跑到山上公园去。
前几天下了雨,气温明显下降,不过15日中午还是有31摄氏度。一家五口加上一条狗,12点钟左右轰轰烈烈地出发了。到了山上Parco lLignano十二点半,已经人满为患,烧烤和摆桌凳的地方根本找不到位置,还好我们带的食物都是已经做好的,就找了个阴凉草地铺上布巾吃午餐。

Parco Lignano在Arezzo市附近,海拔800米左右,山顶上有个大草坪,可惜今年大旱,草地都黄黄的,记得去年这时候草地一片绿油油,可好看了。小朋友们在草地上打滚翻跟斗,开心的不得了。

公园入口处有几十张野餐桌,旁边用水泥筑了一溜两大排半封闭式烤炉。喜欢野外烧烤的只需要带上生肉,铁丝架和碳,在野外自己动手烧烤,其乐无穷,享受美味的烤肉和自由自在的一天。

公园里有儿童乐园,还有好多温顺的动物:山羊,鹿,驴,孔雀,鸭子,鹅等等。小朋友最喜欢的就是喂动物吃东西,结果面包都舍不得吃,省下来给动物们吃。

下午四点开始下雨,大家伙匆匆忙忙地收拾东西,撤退!八月节就这么结束了。

(该照片下载于Arezzo官网)

最后附上俺珍贵的墨宝。
@江心屿@  老江,我可交差咯,这算游记吗?字数不够,照片来凑,过不过关啊???

评分

网站编辑 + 10 0 活动金币
黑眼睛chirelle + 3 太给力了~~
【琪 琪】EvaChan + 3 好贴,我不支持谁支持!
xiaoxiaoeva + 3 太给力了~~
吉羽 + 1 华人街有你更精彩:)
civetta + 3 太给力了~~
末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^
有中的 + 3 太给力了~~
haidy + 3 好贴,我不支持谁支持!
蓝鸟 + 1 + 5 太给力了~~
红糖水 + 4 太给力了~~
江心屿@ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
般若船 + 3 太给力了~~
-Bambù- + 4 太给力了~~
大歪歪 + 3 给弟弟买gel,头发天天都竖起来~.
隔壁老王 + 8 买糖吃
©LRJ + 3 太给力了~~
李凤姐 + 4 太给力了~~
Wsqlbwzwj + 2 妈妈都没出镜,差评!!!

哇,小姑娘好厉害,练过瑜伽的吗?

评分

江心屿@ 0 + 5 助人为乐^_^

你家丫头可得好生看牢才行,这小妞忒招人了!

哈哈,我妹可以演孙悟空了!瞧这筋斗云!

Wsqlbwzwj 发表于 2015-8-18 17:01

是我妹!漂亮吧!我女神!

亲家母啊你的钱存在那里啊?凤姐想去看着

我弟发型酷炫范儿和文艺范儿

我后妈脸好圆,眼睛好眯。

那个单手倒立太厉害了!

山园避暑,其乐融融……

Amanda明 发表于 2015-8-18 18:54
哇,小姑娘好厉害,练过瑜伽的吗?

没练过瑜伽,不过练过四年芭蕾舞,两年街舞,两年艺术体操,现在在田径队

评分

江心屿@ 0 + 5 太给力了~~

隔壁老王 发表于 2015-8-18 19:10
哈哈,我妹可以演孙悟空了!瞧这筋斗云!

两个加起来才11个铜板,忒小气了!

李凤姐 发表于 2015-8-18 19:11
亲家母啊你的钱存在那里啊?凤姐想去看着

我的钱不是都存你那儿了吗?想赖啊

Wsqlbwzwj 发表于 2015-8-18 19:01

他老爸已经紧张地不得了了

乐平安 发表于 2015-8-18 17:20
两个加起来才11个铜板,忒小气了!

第二个加分失败啊!我特异功能不是每次都成功的!