此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 王祥

[评论] re:容颜_あ 抱歉 我不接受你的 投诉

村长不风流87发布于半小时前
我可不可以知道这么多客人

那个洗碗的晚上是怎么从厨房里爬出来的??

靠。1千人  洗碗几个

一天工作18个小时,难怪看不上工作10小时的,没法比啊,你也已经接近神了,继续努力,,剩下那六小时也别浪费了,你注定是会成仙的,看好你哟LZ。

是不是有点对号入座的感觉了。

做过你们店,别唧唧歪歪什么市场价,都是坑。做了半年加到八百还不让杀鱼的见过没,就是你们所谓专业连锁经营店做出来的事情

大晚上,大家怎么了

chenfamin44发布于1 小时前
哎 现在的有些工人太不靠谱了,第一天来上班第二天就说要走!也不懂什么叫做回工期,幸好自己会点可以顶

来试工一天,回工不做,在你那不正常么?   试工期都没到,凭什么要回工期?  你脑子有病么?

你TM说自己条件多好多好,工人来看下环境和待遇也要一天吧?    那叫正式上班?

你TM这是在逗我玩吧? 猴子派你来娱乐大众?

哎呀!我这个脑发布于6 秒前
[quote]"chenfamin44发布于1 小时前
哎 现在的有些工人太不靠谱了,第一天来上班第...

别说什么专业了,他们做的是快餐。那质量那速度,要不是东西多价格便宜且都是在大公司里面做,早倒了。

胡立利发布于半小时前
[quote]"村长不风流87发布于半小时前
我可不可以知道这么多客人

那个洗碗的晚上是怎么...

一般两个,洗碗间臭死了,还湿答答的。

沐光发布于半小时前
一天工作18个小时,难怪看不上工作10小时的,没法比啊,你也已经接近神了,继续努力,,剩下那六小时也...

一个是工作18小时 一个是能工作18小时. 没有成功是偶然的 世界上 哪个创业初期不是每日每夜的加班.Elon musk. bill gates. 又或者 tim cook 这些猛人 都是 一个星期工作80个小时的

哎呀!我这个脑发布于13 分钟前
[quote]"chenfamin44发布于1 小时前
哎 现在的有些工人太不靠谱了,第一天来上班第...

做餐馆的星期六回工 一天回工期 你觉得 够吗?

王祥发布于1 分钟前
[quote]"沐光发布于半小时前
一天工作18个小时,难怪看不上工作10小时的,没法比啊,你也已经...

别拿工人不当人

殇煋菂魜发布于3 分钟前
做过你们店,别唧唧歪歪什么市场价,都是坑。做了半年加到八百还不让杀鱼的见过没,就是你们所谓专业连锁经...

和你一样,我干了3个月也算奇迹了!  你就半年更牛!?

sushiko纯剥削主义,报工动作快而已,其他不敢恭维!

我出来重新学了3个月,早出师了。    包餐店晚上150-200人,我独挑大梁!工资比sushiko那些资深师傅高3-400!不过 每天早上杀6-8条鱼,orata 白鱼15条,toono6公斤全处理完毕,还带煮饭也不轻松??

不说了,明天又8条三文鱼,12条白鱼,4公斤toono等我处理。    又可以像这些老板所说的,能混到下班了!

明知道我都是混到下班的,不过我们老板也不会说我偷懒混时间的。  其实也就相差半个小时而已,我也都拖到2:15左右才收拾家伙下班。

哎,杀完鱼还要赶米兰吃酒。  真心累!

奶酪(☆_☆)发布于29 分钟前
是不是有点对号入座的感觉了。

就是对号入座

哎呀!我这个脑发布于4 分钟前
[quote]"殇煋菂魜发布于3 分钟前
做过你们店,别唧唧歪歪什么市场价,都是坑。做了半年加到八百...

兄弟你也是牛逼阿。

哎呀!我这个脑发布于6 分钟前
[quote]"殇煋菂魜发布于3 分钟前
做过你们店,别唧唧歪歪什么市场价,都是坑。做了半年加到八百...

可能你不知道.sushixo 资深师傅最高工资是4500+提成.