此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 王祥

[评论] re:容颜_あ 抱歉 我不接受你的 投诉

哎呀!我这个脑发布于6 分钟前
[quote]"王祥发布于5 分钟前
[quote]""哎呀!我这个脑发布于17 秒前
[quote...

做事 只求问心无愧.

王祥发布于2 分钟前
[quote]"哎呀!我这个脑发布于1 分钟前
[quote]""王祥发布于5 分钟前
[quote...

人情是相互的,是通过时间堆砌出来的。   

我试工就那么几天,我跟你有什么人情可讲?   试工期(7天)都还没到,我给你回工期你会记我的好? 7天啊, 连个基本的交流都还无法建立的时间,你跟我谈什么人情?  谈什么做事留一线,日后好相见?

哎呀!我这个脑发布于5 分钟前
[quote]"王祥发布于23 分钟前
[quote]""哎呀!我这个脑发布于11 秒前
[quot...

从来没在意过.

王祥发布于4 分钟前
[quote]"哎呀!我这个脑发布于6 分钟前
[quote]""王祥发布于5 分钟前
[quote...

呵呵了,帖子都发了在这说问心无愧?

你要真问心无愧何必对号入座,激情澎湃的来此发帖回击呢?

王祥发布于23 秒前
[quote]"哎呀!我这个脑发布于5 分钟前
[quote]""王祥发布于23 分钟前
[quot...

没在意过,那你回帖瞎BB啥?

你不在意,你管他说啥?

你问心无愧,何必大半夜的激情四射?

哎呀!我这个脑发布于1 分钟前
[quote]"王祥发布于2 分钟前
[quote]""哎呀!我这个脑发布于1 分钟前
[quote...

你觉得 真要走拦得住?

哎呀!我这个脑发布于45 秒前
[quote]"王祥发布于23 秒前
[quote]""哎呀!我这个脑发布于5 分钟前
[quote...

我可以说  我无聊. 纯粹刷存在感吗.

王祥发布于39 秒前
[quote]""王祥发布于2 分钟前
[quote...

拦不住,问题在于他什么都不会才做4天。   

说一下你们那工作量大,吃饭没时间,老板要求高,干4天不想干了,就这么简单!

试工期(7天),他才做4天,想立马走有什么问题呢?

你说周末了,人家不给你做过去?  就冲那工作量,管你周几,做了几天。  反正没过7天试工期,他随时可以结工资走人!

报工这事,你们不报工不给开工,可以电话里头讲清楚,别TM等人来了才说报工后才可以开工。  别人既然来了,那证明也要试试不是? 是在受不住,他也没办法,你们有些个分店还要扣报工费那么恶心!

王祥发布于8 分钟前
[quote]"哎呀!我这个脑发布于45 秒前
[quote]""王祥发布于23 秒前
[quote...

所以呢,在欧洲以后不要拿试工期来讲什么回工期啊 什么人情啊什么的,大家都不还不认识,有什么人情讲?

说出去让人笑话的!

不和你这个自以为是,野蛮无理而霸道的老板对帖了。

明天还有大量工作,下班又要赶场吃酒。  和你对帖,对肾亏了都。   靠!

[quote]"王祥发布于39 秒前
[quote...

不知道要说多少次 我没拦他走. 他半夜三更跟我说回工 你作为老板 你会不会 叫他留一天.过分吗. 当然 凭面子 他多留了一天 也是 一种态度. 最起码印象+分.

[quote]"王祥发布于39 秒前
[quote...

看清楚帖子 谢谢

不和你这个自以为是,野蛮无理而霸道的老板对帖了。

明天还有大量工作,下班又要赶场吃酒。  和你对帖,对肾亏了都。   靠!

王祥发布于41 秒前
[quote]""王祥发布于39 秒前
[quote...

那我回那个说试工一天,又说回工期都不给的帖子,你跳出来急啥?

呵呵了!

哎呀!我这个脑发布于6 分钟前
[quote]"王祥发布于8 分钟前
[quote]""哎呀!我这个脑发布于45 秒前
[quote...

当事人都没回帖.你激动啥.