此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] re:容颜_あ 抱歉 我不接受你的 投诉

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
作为当事人之一 我是不是要说点什么呢. 小庙容不下 大菩萨. 在这里几天没斥候您.是我的错. 道不同不相为谋.   这位小兄弟. 
我想说 sushixo 开那么大 意大利 30家店800名 员工 要是凭 骗就能让他们留下 你也太看得起我们团队了. 做到在意大利最大的中国人团队. 我们有自己的标准. 我们不接受比较. 辛苦与收获是成正比的.  

我敢说 你在我们这里 烧的那4天饭 .你的烧饭技术已经可以顶在其他地方 1个月了. 当然 以我们的标准 从学徒到 师傅 平均时间是9个月 . 作为新来的. 的确在速度方面跟不上 而导致 更迟下班. 让其他任何老员工来做你的位置都能准时下班. 与其抱怨 还不如 想想 如何达到标准跟大家一起下班.辛苦是肯定的. 选择在于你. 

我也没强留你.   以意大利的标准 你星期六晚上说 下班不做了.我只是说了 星期天做完 星期一走人. 一天的回工期.  

还有学徒工资600起 每3个月加200 这是市场价. 你可能拿到的是80块. 但是 我付出的却是280. 会计师费 签工费. 明年3月 你还有张cud 别忘记过来拿.   不管brescia 拘留多难拿 我们员工出来没有遇到这样的问题. 工人每年cud 不少于1万. 居留延期出来都是2年的. 不要把你的想法强加到我们身上. 我们标准不一样.  

关于吃 方面 不说大鱼大肉 但是每天bufet 下班 各种水果 螃蟹 鱼 虾 肉饭面 之类的 不符合您的口味又或者一天4顿你还吃不饱的话我表示遗憾. 工作并不是 享受. sushixo 品牌连锁店至今 没有开放加盟 . 股东从工人里面选拔.并不是所有人 都能接受我们的标准.   对于你的遭遇 我深表遗憾 . 另外 成功没有捷径 99%的运气 也需要1%的汗水. 在这个拼爹的时代 既然 运气不在你那边 又不愿意付出1%的汗水 那么你也要对你的未来 有自知之明. 

作为以前的员工.现在的老板.曾经半夜3点下班我没放弃. 早上5点起来进货我也没放弃. 一天工作18小时也没放弃.老板也不会因为这个而给我更高的工资..以你的标准 来评价我们. 抱歉.我不接受 我们不在一个世界.   当然我也不能以我们的标准 来强求你. 所以

“作为老板的责任 就是按时发工资 工人有权力选择 换工作. ”

什么情况?

没情况. 被黑 表达下我的意见

看完了,一个从打工成长到老板的老板

王祥 发表于 2015-8-17 21:16
没情况. 被黑 表达下我的意见

算了,他也没有指名道姓,冤冤相报何时了

头像被屏蔽

李凤姐发布于57 秒前
[quote]"王祥 发表于 2015-8-17 21:16
没情况. 被黑 表达下我的意见"[/...

指名了

和他一样的无聊。。。。

自由市场,双向选择

凤姐怎么没有看到

过来看看

现在的年轻人就是矫情!

弱弱问一句、200位置、晚上做1000人是真的吗?

李凤姐发布于1 分钟前
[quote]"王祥 发表于 2015-8-17 21:18
指名了"

凤姐怎么...[/quote]

你去看下 他发的帖子. 是什么样的人 自有评价

李凤姐 发表于 2015-8-17 21:20
凤姐怎么没有看到

我在找,没找到