此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[银行账户] 关于买房贷款

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

请问房屋贷款保险要80€一个月,纸张送进去才几天,银行给我约会叫我先签保险先正常吗?一般保险签字和贷款统一时间签吗?

游客  发表于 2015-8-15 10:31:24
月付这么多,请问你签工有4000欧元吗。
保险太贵了,利息很多货出来是2.3

利息可以谈到2,3。为什么有些保险是100%有些50%不是很懂,保险大概多少钱才正常

小鱼99发布于58 秒前
利息可以谈到2,3。为什么有些保险是100%有些50%不是很懂,保险大概多少钱才正常

夫妻贷款可以每个人50% 或者每个人100%,区别是:50%的话万一其中一个人失去工作能力(就是残废)或者死亡,另外一个人付贷款余额的一半就行,100%的话 剩下的都不需要付了,由保险公司付。

真的很贵,我例外贷款13w,15年 每个月才850€

LUCWANG 发表于 2015-8-15 10:43
夫妻贷款可以每个人50% 或者每个人100%,区别是:50%的话万一其中一个人失去工作能力(就是残废)或者死 ...

那我们可以要求保险50%吗,还是银行决定的,100%保险大家一般多少钱,谢谢大家回复

小鱼99发布于半小时前
[quote]"LUCWANG 发表于 2015-8-15 10:43
夫妻贷款可以每个人50% ...

你的总费用是4w左右 不算贵 保险看年龄和贷款的数目,建议你先谈谈利息把总费用搞到3w5 很不错了

楼主贵庚啦?  保险为什么这么贵呢。 身体状况都OK吗?   我贷了16w 20年 利息2.2。保险34€   每个月还850。 年龄30出头

保险50或100是你自己决定的

Hhii 发表于 2015-8-15 12:03
楼主贵庚啦?  保险为什么这么贵呢。 身体状况都OK吗?   我贷了16w 20年 利息2.2。保险34€   每个月还850 ...

我也30 出头,那你这个便宜,你是什么银行,自己带还是包贷

小鱼99发布于2 分钟前
[quote]"Hhii 发表于 2015-8-15 12:03
楼主贵庚啦?保险为什么这么贵呢。...

你要看你13年还多少钱。我12年还31000多利息。利息➕保险了

小鱼99发布于17 分钟前
[quote]"Hhii 发表于 2015-8-15 12:03
楼主贵庚啦?保险为什么这么贵呢。...

我是credit du nord。自己贷的。你这个应该还是可以谈谈的。 我是6月底准的。最近好像听说利息开始涨了。 但是保险真的贵。  taux应该可以再谈谈。  你的是你自己的银行吗?如果自己的话。可以和conseiller好好聊。就说别人给你的offre比较低  然后保险是多少。你想留在他银行。让他和上级再交流交流

小鱼99发布于2 小时前

如果是夫妻共买,最低保险是二人加起来100%。比如丈夫50%十太太50%
很多银行要赚钱,让二人各买100%。我估计你那80€保险是每人100%的钱。
可以和银行协商的

Hhii 发表于 2015-8-15 12:52
我是credit du nord。自己贷的。你这个应该还是可以谈谈的。 我是6月底准的。最近好像听说利息开始涨了。 ...

恩,本来放在La poste .保险不算是2,2
17万,昨天被拒绝了,我就送了两家,下个星期银行约会,希望谈点下来