此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 江心屿@

[活动] 美食天下【以夏为题】9.12截止补时三天到9.15

江心屿@ 发表于 2015-8-11 01:18
土豪竹子参加吗?

最近忙死了, 沒時間做呢.

江心屿@ 发表于 2015-8-11 01:18
土豪竹子参加吗?

買個西瓜回來吃算不算?

红糖水 发表于 2015-8-11 01:46
过来看看金币这次说做什么?
夏天可以做菜的吗?

金光闪闪哈,加油加油亲!

-Bambù- 发表于 2015-8-11 09:13
買個西瓜回來吃算不算?

早上好亲
什么样的西瓜这么值钱?

评分

-Bambù- + 4 小鳥早上好^_^

吃西瓜也算吗

评分

江心屿@ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
-Bambù- + 4 禁止抄襲俺的作品!
蓝鸟 0 + 5 助人为乐^_^

-Bambù- 发表于 2015-8-11 09:12
最近忙死了, 沒時間做呢.

房子找到了吗?

评分

-Bambù- + 4 眯眯眼早上好^_^

還沒找到呢. 但現在要先把東西裝箱整理好

蓝鸟 发表于 2015-8-11 09:34
早上好亲
什么样的西瓜这么值钱?

意大利出產的西瓜

评分

蓝鸟 0 + 5 晚上好亲

-Bambù- 发表于 2015-8-11 11:00
還沒找到呢.  但現在要先把東西裝箱整理好

搬过家的人知道,打包可是最烦琐的工作。不过趁机扔掉一大堆n年没用的物品,感觉很舒畅

评分

-Bambù- + 4 現在是扔掉一大堆, 但很快會買回來一大堆的.

眯眯眼 发表于 2015-8-11 11:03
搬过家的人知道,打包可是最烦琐的工作。不过趁机扔掉一大堆n年没用的物品,感觉很舒畅
...

說的正是, 發現了很多很多從來沒用過的東西, 打算把它們打入冷宫, 現在有很多位置騰空出來了. 也有很多東西過期了, 有些連包裝都還沒打開, 浪費了不少錢

-Bambù- 发表于 2015-8-11 11:16
說的正是, 發現了很多很多從來沒用過的東西, 打算把它們打入冷宫, 現在有很多位置騰空出來了. 也有很多東 ...

搬家都是这样的,我们刚搬来那抽屉里柜子里都空空的,没有什么乱七八糟的东西,感觉特爽!后来才过了一两年,杂物就塞得到处都是。
这几天家里粉刷,我只是把孩子们文具盒旧书籍整理了下,就扔了五大袋垃圾

评分

蓝鸟 0 + 5 辛苦了亲
-Bambù- + 4 等粉刷完了, 我要"參觀參觀"^_^.

眯眯眼 发表于 2015-8-11 11:33
搬家都是这样的,我们刚搬来那抽屉里柜子里都空空的,没有什么乱七八糟的东西,感觉特爽!后来才过了一两 ...

但我看你家挺干淨俐落的, 沒看到有什么雜物
我家的雜物太多, 先人留下來的東西太多, 又不想把它們都掉了, 可惜. 三年前裝修厨房時, 看到車房裡有一個爛爛熔熔的木櫃, 木板全都被蟲蛀了, 我看它很不順眼呀, 一早就想把它掉了, 阻地方. 然後就趁著裝修的時候把它送給了一個裝修工人, 我當時想, 那么爛了, 他要來干嘛呀?! 一年後去他家, 看到那個櫃煥然一新, 漂亮極了! 後悔死我了!

-Bambù- 发表于 2015-8-11 12:17
但我看你家挺干淨俐落的, 沒看到有什么雜物
我家的雜物太多, 先人留下來的東西太多, 又不 ...

看到杂物摆得乱七八糟的话我的心情会变得很坏,所以都把它们塞柜子里或地下室,眼不见为净以前我公公去世时家里有好多那种老式的原木实心家具,不知道怎么处理。我们的家喜欢装饰现代风格,所以就拿了一个大衣柜放地下室,和一个大书柜,其它家具送人的送人,仍的仍(请人仍家具还要付钱的)。结果后来书籍太多没地方放,只好去oby买了七八个廉价书柜,总共也花了一千多,可是质量极差,没多久就快坏掉了。现在真的是后悔莫及

评分

-Bambù- + 4 沒見過你這么敗家的

没明白什么是附上美食街ID白纸?

评分

江心屿@ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

眯眯眼 发表于 2015-8-11 12:41
看到杂物摆得乱七八糟的话我的心情会变得很坏,所以都把它们塞柜子里或地下室,眼不见为净以前我 ...

你這敗家的家伙, 比我還敗家. 價值連城的老古董就被你這么敗清了! 要是你公公泉下有知, 不知道要怎么對付你好