此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 眯眯眼

谁知道这花叫什么?

edww 发表于 2015-8-9 22:51
等刷完还要至少通风1个星期才可以住人

现在的颜料比较自然,没事的。
这个不是装修,很多老外每隔一年粉刷一次,总不能搬出去住吧

眯眯眼 发表于 2015-8-9 23:00
那个花色的涂法很费时,不能用那种滚刷上下刷,而是拿着一种没柄的刷子旋转着手腕一点点地刷。
材料我自 ...

油漆的话是不是擦洗更方便些,应该也更防潮吧。那好,我等你整理好了发给我,谢谢先哈。

对了,这种漆差不多的centro fdt都有卖么?今天去逛了一个公司,眼都看花了,光就颜色都决定不下来。

Wsqlbwzwj 发表于 2015-8-9 23:10
油漆的话是不是擦洗更方便些,应该也更防潮吧。那好,我等你整理好了发给我,谢谢先哈。

对了,这种漆差 ...

就是图耐脏容易清洗我才选择它的,防潮否不知道,明年再告诉你
我是从一家油漆专卖店买的,我们这城市所有的粉刷匠都是从那儿进货,不过cebastone这品牌挺有名的我想应该容易找

评分

Wsqlbwzwj + 1 看来我得抓紧买了,店口八月没准会关门。.

hulig_pKPgo发布于9 小时前
此花名为断肠花。

花千骨看多了?

金土生发布于1 小时前
[quote]"edww发布于2 分钟前
[quote]""金土生发布于15 分钟前
[quote]...

很可爱啊,那照片拍的不好,你看这个

评分

江心屿@ 0 + 5 感谢分享^_^
-Bambù- + 4 太给力了~~

眯眯眼发布于4 分钟前
[quote]"金土生发布于1 小时前
[quote]""edww发布于2 分钟前
[quote]"...

嗯 这两张还可以???

Wsqlbwzwj 发表于 2015-8-9 23:10

对了,这种漆差 ...

要关门的话肯定就是15号的前后两星期,也就是明天开始。你那儿有obi吗?obi可能有卖这个品牌的油漆,而且不关门

眯眯眼 发表于 2015-8-9 23:51
要关门的话肯定就是15号的前后两星期,也就是明天开始。你那儿有obi吗?obi可能有卖这个品牌的油漆,而且 ...

我刚查了下,这个公司没有。看来明天还得去别的公司问问,眯眯你有空帮我整理下材料么,这样我找到就可以直接买了。

眯眯眼 发表于 2015-8-9 21:46
有节油说了,叫做洋桔梗花

怎么你家5個人, 只有4張椅子, 誰坐無影凳?

Wsqlbwzwj 发表于 2015-8-9 23:58
我刚查了下,这个公司没有。看来明天还得去别的公司问问,眯眯你有空帮我整理下材料么,这样我找到就可以 ...

品牌名称:
Cebastone metal  金属质感的油漆
cebastone opaco,就是那面你们不喜欢的墙壁

你去买时他们会给你看颜色卡选择,我的客厅是105号,厨房忘了,明天告诉你

-Bambù- 发表于 2015-8-10 00:03
怎么你家5個人, 只有4張椅子, 誰坐無影凳?

我练功夫扎马步,不用椅子的

Wsqlbwzwj 发表于 2015-8-9 23:58
我刚查了下,这个公司没有。看来明天还得去别的公司问问,眯眯你有空帮我整理下材料么,这样我找到就可以 ...

看这个youtube的视频,介绍这个产品的

https://m.youtube.com/watch?v=BBbcLHTVXws

评分

Wsqlbwzwj + 1 哦,马上看,谢谢。

眯眯眼 发表于 2015-8-10 00:09
我练功夫扎马步,不用椅子的

睡觉时躺绳子上吗?

眯眯眼 发表于 2015-8-10 00:07
品牌名称:
Cebastone metal  金属质感的油漆
cebastone opaco,就是那面你们不喜欢的墙壁。

那个opaco也是油漆的么?

眯眯眼 发表于 2015-8-9 23:30
很可爱啊,那照片拍的不好,你看这个

弟弟呢?