此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[转帖共勉] 董小姐,你不是一个没有故事的女同事

如果怀疑一个人,就不会开始同他的恋情,情到深处的时候有多少能保持绝对的冷静,哪个结婚的时候又想到会离婚!

评分

红糖水 + 4 晚上好

隔壁老王 发表于 2015-8-6 01:35
我说多次堕胎的女人是傻哔,而忽略了她们可能发生的悲伤的故事。

你只是被煽情,被感动了现在才说这话?两次为不同的男人堕胎这不是她自身有很大问题吗?我对婚前性行为没有意见,但是我认为婚前性行为没避孕那是女人无知,不懂爱护自己的体现,这只是其一!还有一点是中国教育原因导致中国女性普遍缺少观察和思考能力,为什么看上的都是这种男人?男人不渣女人不爱…为何实在的男人通常不讨女人喜欢??

小齐齐 发表于 2015-8-6 02:08
如果怀疑一个人,就不会开始同他的恋情,情到深处的时候有多少能保持绝对的冷静,哪个结婚的时候又想到会离 ...

每一次恋情都全身心的投入,这样的人最容易受伤也同样容易得的幸福,爱是双刃剑。
你这么晚还在溜达啊

RBC-神盾 发表于 2015-8-6 02:13
你只是被煽情,被感动了现在才说这话?两次为不同的男人堕胎这不是她自身有很大问题吗?我对婚前性行为没 ...

你知道不知道恋爱中的女人最傻?你知道不知道情到浓处可以放弃一切?如果你没有经历这些就不要妄自菲薄那些想真真正正爱一场的女人。

红糖水 发表于 2015-8-6 02:13
每一次恋情都全身心的投入,这样的人最容易受伤也同样容易得的幸福,爱是双刃剑。
你这么晚还在溜达啊{:l ...

那你呢

我什么?我原本就是夜猫子啊!才刚刚开始呢

红糖水 发表于 2015-8-6 02:15
你知道不知道恋爱中的女人最傻?你知道不知道情到浓处可以放弃一切?如果你没有经历这些就不要妄自菲薄那 ...

师姑,你还跟他论理?完了,你完了!他是华人街现代版的唐僧你不知道

小齐齐 发表于 2015-8-6 02:20
师姑,你还跟他论理?完了,你完了!他是华人街现代版的唐僧你不知道
...

他是唐僧我就是妖精贝煮了吃肉,好长生不老分你一点?

红糖水 发表于 2015-8-6 02:22
他是唐僧我就是妖精贝煮了吃肉,好长生不老分你一点?

那要看你的大脑有多强大了

RBC-神盾 发表于 2015-8-6 02:13
你只是被煽情,被感动了现在才说这话?两次为不同的男人堕胎这不是她自身有很大问题吗?我对婚前性行为没 ...

你可见到文中说女主的男友风流倜傥?他找到都是老实的男人,却还是看错了人。意外怀孕那是女人单方面的无知造成的吗?男人就不能自己也注意点?!!!

红糖水 发表于 2015-8-6 02:13
你这么晚还在溜达啊{:l ...

现在人动不动就谈“爱”,我不知道有多少人了解“爱”的含义,我一直认为这个字很神圣不是随意就对一个人产生。所谓日久生情,一个女人爱上一个男人到底爱上他什么?有几个人想过到底为何爱上那个男人?有几个女人用心观察过一个男人的人品,人格,教养,认知水平……!我认为大部分分手的男女只是动情过,并不是真爱过,因为对彼此并没有很深的了解,更多的只是被对方一时的付出而感动过,或者心灵空虚找个依靠和温暖。没有真心投入的感情绝对是错,全身心投入的感情未必就是对,对一个合适的人全身心投入是对,对一个不合适的人全身心投入就是错,明明是火坑自己往里跳,真不值得同情和赞扬。感情应该理性战胜感动,要理性的去观察一个人,千万不要被感动而失去理性

小齐齐 发表于 2015-8-6 02:24
那要看你的大脑有多强大了

齐哥么么哒,好久不见~

RBC-神盾 发表于 2015-8-6 02:29
现在人动不动就谈“爱”,我不知道有多少人了解“爱”的含义,我一直认为这个字很神圣不是随意就对一个人 ...

一千个人心里有一千个哈姆雷特,而人们对爱的定义也是一样的,你所说的未必就是我所理解的爱。女人在爱情里本就不理智,况且任何一段爱情都有甜蜜的开始,谁是一开始就互虐的?

RBC-神盾 发表于 2015-8-6 02:29
现在人动不动就谈“爱”,我不知道有多少人了解“爱”的含义,我一直认为这个字很神圣不是随意就对一个人 ...

如今的社会还有多少象你一样的把性和“爱”连接到一起呢?如果真正有爱的话没有性也一样幸福。可是,不是人人都可以得的爱,但是性就可以人人平等,食色性也,就象吃饭一样简单,如果你饿了,如果你有需要就可以秀色可餐。
不论你接受不接受,如今就是这样。
而当性行为过后留下的后遗症,就必须自己为自己复杂,没有对错。
故事中的董小姐难道错了吗?

红糖水 发表于 2015-8-6 02:15
你知道不知道恋爱中的女人最傻?你知道不知道情到浓处可以放弃一切?如果你没有经历这些就不要妄自菲薄那 ...

我不否定追求爱情和死心塌地的女人,我只是说女人找男人或者男人找女人,一定要擦亮眼睛,一定要谨慎,要理性,不要轻易被感动而失去理智。楼主文中说懂小姐的两个男朋友的行为,其实在刚接触的时候或者上床之前,女方有很多了解男方的机会,日常生活中很多小细节就能看出一个人责任感,勇气,素质,道德,思想,知识等等方面……话说男怕入错行,女怕嫁错郎,找错了男人再用心投入也是错