此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[转帖共勉] 董小姐,你不是一个没有故事的女同事

我恰, 最后说的很对

RBC-神盾 发表于 2015-8-6 02:29
现在人动不动就谈“爱”,我不知道有多少人了解“爱”的含义,我一直认为这个字很神圣不是随意就对一个人 ...

你分析的很对 !

红糖水 发表于 2015-8-6 02:15
你知道不知道恋爱中的女人最傻?你知道不知道情到浓处可以放弃一切?如果你没有经历这些就不要妄自菲薄那 ...

恋爱中的女人最傻,所以才被骂煞笔呀 !

RBC-神盾 发表于 2015-8-6 12:05
戳到一些女人痛处了!我说的话通常不讨女人喜欢。至于你这样从不在自己身上找原因,一味把责任推给男人的 ...

俺把你的帖都看完了,俺稀罕你!

喜為他小姑娘,年紀輕輕文筆很好啊,那位漂亮的女主角人流二次,應該為這三位應生未生的嬰靈讀誦地藏菩薩本願經49 部,超度嬰靈。

最近看到弘揚中國傳統文化的陳大惠說在中國最年輕的墮胎女孩才只有十嵗大,另一個十四嵗的女孩已墮胎四次,真是駭人聼聞。

墮胎報應如影隨形,快到難以想象。女孩子千萬別墮胎啊

般若船 发表于 2015-8-6 12:34
恋爱中的女人最傻,所以才被骂煞笔呀 !

可以骂她傻,但是不要骂她sb,这在我的印象里是个很侮辱人的词。

龍七 发表于 2015-8-6 12:52
喜為他小姑娘,年紀輕輕文筆很好啊,那位漂亮的女主角人流二次,應該為這三位應生未生的嬰靈讀誦地藏菩薩本 ...

嗯,文里的女主信佛,谢谢龙爷爷的分享。

civetta 发表于 2015-8-6 10:19
哈哈哈哈哈哈哈哈我竟无法反驳!

别反驳啊。意外就是意外

RBC-神盾 发表于 2015-8-6 03:26
认真对待感情固然没错。前提是更应该认真去了解对方,刚开始对象就不应该找错。找错了对象越认真越受伤。 ...

能不能遇到一个对的人和一个人的智商没有完全的关系,有一种说法是“缘”
孽缘谁可以抵挡?

RBC-神盾 发表于 2015-8-6 03:30
安全套不仅仅是避孕的,还有防性病艾滋病,所以我觉得没结婚安全套还是比较合适,至于你说的套套破了那应 ...

关于为什么会怀孕这个只有这个董小姐自己知道,我所感兴趣的是,你终究还是同意有意外怀孕这个事情。起先你是持反对态度的?不是吗?

RBC-神盾 发表于 2015-8-6 03:31
这个………小学没毕业吧

你不要忘记了,不是所有的女人都能够小学读完的,比如我本人就小学没有上完
这个和会不会意外怀孕没有如何关系

红糖水 发表于 2015-8-6 14:02
你不要忘记了,不是所有的女人都能够小学读完的,比如我本人就小学没有上完。
这个和会不会意外怀 ...

红姐胜利✌
没有念完小学的红姐依靠着自己三寸不烂之舌和字字珠玑有理有据的技巧完胜对方辩手。

RBC-神盾 发表于 2015-8-6 03:35
我思想比较开放,不反对婚前性行为,但是这方面经验很欠缺,绝对不如你丰富。我认为安全措施做好了就是对 ...

对彼此负责是主观意念,我所说的是意外,男女主观上都不想怀孕可是事实上却有了,堕了,然后就分了。
这种分分合合是无法主观控制的,所以这个董小姐只是简简单单的走自己以为会有收获的感情之路,与她的智商没有太大关系,她用7年换来离别,不是她主观想要的,而是无法预计的后果。

油菜花姑娘 发表于 2015-8-6 14:06
红姐胜利✌
没有念完小学的红姐依靠着自己三寸不烂之舌和字字珠玑有理有据的技巧完胜对方辩手。 ...

没有上学的人不代表都是白吃,而那些拥有高高学历的人也不都是圣人。

看完全文了!女人为何要咒诅女人?