此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[街友互动] 在卢买house要多少钱

游客  发表于 2015-8-5 05:14:19
北边很美,本地人很多外国人少,治安很好,但是太偏僻了点儿,大公司基本都在南边

南边人多,热闹,但是外国人多,治安不好。

我自己觉得中部最好,就是MERCH到strassen之间,风景不错,去哪里都方便。不过这一段房子也最贵啊。

你说的那些条件,60万以下的,基本都是20年房龄以上的房子了。这个房龄的房子,要换要修的就不少了。你自己会动手修修补补么?请人贵啊
游客  发表于 2015-8-5 05:14:34

回了才看到,已经好几个月之前的了、

楼主房子买了么?

没买我给你介绍一个,哈哈,我家对面,我老板的房子要卖,独栋的,和你说的条件差不多,到市中心开车30分钟。

最近才全部翻新了,她要70万。你有兴趣么?
游客  发表于 2015-8-5 05:14:45
哈哈,卢森堡这么小,40分钟都可以出国了.你的条件应该很好找,祝尽快淘到自己喜欢满意的!
游客  发表于 2015-8-5 05:14:56
你们老板的房子是什么时候建的?
游客  发表于 2015-8-5 05:15:18

80年代的,30多年了

她最近才全部翻新了一遍

面积好像160左右吧

我上次回了楼主,自己又专门去查了下ATHOME的房价,楼主这个条件的,60万欧元基本买不到啊,这个价格要么是非常偏远的地方,要么是非常老旧的房子,要么就是很小的联排。
发新帖 回复
高级模式