此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互动] 在卢买house要多少钱

游客  发表于 2015-8-5 05:09:16 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
买150平米左右,独囤别墅,大约要多少钱。
游客  发表于 2015-8-5 05:10:10
谢谢,我看到mersch 有新房卖,是不是离卢比较远呢。
游客  发表于 2015-8-5 05:10:22
Mersch地方确实不错的,交通相对方便。有火车有巴士可以通往卢森堡市。

不过其实要看楼主,主要想要一个怎么样的居住环境了。交通方便的?华人相对多的?治安好的?

一般找房子也不容易。我意思是想找到喜欢的地点,适合的房子。如果有孩子的话可能还要考虑更多一些。
游客  发表于 2015-8-5 05:10:39
谢谢几位的回复。现在瑞典,还没过去。先看看。有2个小孩,当然希望环竟好了,我们俩个都会开车,偏一点到是不要紧。
游客  发表于 2015-8-5 05:11:34
德国北部15万欧就可以了
游客  发表于 2015-8-5 05:11:47
德国城市和郊区的房价区别比较大。
游客  发表于 2015-8-5 05:12:02
想必也了解过卢森堡楼市信息。
关键是LZ预算是多少?这样大伙才能提供补充信息。
游客  发表于 2015-8-5 05:12:19
预算是60万以下,150-200平米,花园最好大一点,清净一点的地方,郊外最好,离卢开车3,40分钟,不要太远了。
游客  发表于 2015-8-5 05:12:29
60万欧元你这要求没问题
游客  发表于 2015-8-5 05:12:40
60W这些要求,相当easy
游客  发表于 2015-8-5 05:12:51
不过我想找到适合自己的,喜欢的。。。还是需要点时间。祝楼主好运!
游客  发表于 2015-8-5 05:13:03
谢谢各位。上网搜是没有问题,关键是对卢不熟悉,想住好一点的区域,在瑞典差的区域是阿拉伯人比较多的地方,不知卢有没有这种比较乱的地方,当然不希望住到这种地方。
游客  发表于 2015-8-5 05:13:19
靠近德国的最贵
游客  发表于 2015-8-5 05:13:31
卢森堡的话,南部治安相对差一点(靠近法国)。东部和东南部都比较好(靠近德国)。
游客  发表于 2015-8-5 05:13:47
那我就有谱了,谢谢各位了。
高级模式