此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 3270283366

[作品交流] 威尼斯--慢节奏的浪漫城市

Frank_JKDx9发布于12 分钟前
他们分不清亚洲人的 连日本人都以为是中国人。

你自己也分不清啊,走在大街上不说话谁能看出来!

283235289 发表于 2015-8-4 00:37
你自己也分不清啊,走在大街上不说话谁能看出来!

走过他们身边的时候偶尔能听到他们用国语交谈,还有如果仔细观察,各国的游客在服装打扮上都有一点不一样,除非特例

283235289发布于2 小时前
[quote]"Frank_JKDx9发布于12 分钟前
他们分不清亚洲人的 连日本人都以为是中国人...

中国人和日本人我还是分的出来的!别问我为什么!???

好久没有在这种平台看见有水平的摄影作品了。点赞。?

谁人怜我 发表于 2015-8-4 04:03
好久没有在这种平台看见有水平的摄影作品了。点赞。?

有水平这词可不敢当,说真心话,在其他地方也都是一抓一大把的片子,只是业余爱好,和大家分享意大利美丽的地方不同的一面。

3270283366发布于3 小时前
[quote]"谁人怜我 发表于 2015-8-4 04:03
好久没有在这种平台看见有水平的摄影...

在这个地方几乎看不到什么入眼的片子。什么人都发什么人都赞,所以我一般很少在这里看片子。纯粹看他们在耍。哈哈。我几乎都去LOFTER看好片。

谁人怜我 发表于 2015-8-4 15:15
在这个地方几乎看不到什么入眼的片子。什么人都发什么人都赞,所以我一般很少在这里看片子。纯粹看他们在 ...

这张其实在lofter已经被小编例入精品了的

3270283366发布于半小时前
[quote]"谁人怜我 发表于 2015-8-4 15:15
在这个地方几乎看不到什么入眼的片子...

我说我不会看错。?。厉害。

谁人怜我 发表于 2015-8-4 16:17
我说我不会看错。?。厉害。

不过我觉得lofter被列精品挺容易啊,不是自夸,是真心觉得,lofter上这么多好片子,如果我的列入精品,那有些人就是片片都是精品。