此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 溪水无濤

[书法画艺] 无濤戏墨

黄龙龙 发表于 2015-8-2 12:06
更加突出什么?说来听听!但是我这里要说的是。大家还是好好写一些正规的字不要写一些乱七八糟的字去骗那 ...

黃先生,晚上好!
  你对我的涂鸦之作关注,非常感谢!书法入门基础并非以楷书唯一入门,选择正书那一种体,都是爱好者入门与提高的路径。你要求书写楷书一幅,以观我的书法基础,让你失望了,一个业余爱好者追求有局限性,请雅俗共赏,若有指正,请畅言。
  对你行书方面,直言"更为突现",是相对你欧体书法风格广义而言,没有具体细致在某一幅作品上。两种书体比较,欧体更能打动人心。
  本网页是社交平台,我很乐意浏览,虽然不是书画爱好者的网站,但我亦将平时自娱自乐学习的拙作上传,能遇上良师益友,心存感激。
   艺术评论,各抒己见,没有区别懂与不懂书法之间关系,评论谁的作品并不重要,真情流露都是每个围观者之言,也不会因某人的言论对此有些得失,这里不是评估与大赛,只是娱乐一页。在网络之间能彼此欣赏,也是一种缘分,不喜,请随缘。你的高见呢,黄先生?

评分

江心屿@ 0 + 5 华人街有你更精彩:)

溪水无濤 发表于 2015-8-2 20:47
黃先生,晚上好!
  你对我的涂鸦之作关注,非常感谢!书法入门基础并非以楷书唯一入门,选择正书那一 ...

其实你说错啦!我不喜欢去评论别人的字好坏。也没有兴趣。是你自己在帖子里面要求别人指正。所以就有人指正你的缺点了。字写好写坏没有关系,你既然说到我的字了,我就信口开河地说了你几句,而且也是实事求是的说了真心话。要不要听是你的事了。大家都是书法爱好者,你怎么样写对我没有关系以后我不会说你什么。如果我的字写得不好你真心说出我的毛病我会感激你,但是不要和有些人一样倒乱这样不好。艺术这东西学好难,要认真对待。不要开玩笑。随便吹牛是不好的,中国十三亿人真正字写好的出名的人也没有几个。谦虚使人进步道理很简单!希望大家在华人街玩得开心!

评分

江心屿@ 0 + 5 华人街有你更精彩:)

天气太热,大家不要上火,都是来文学版开心学习交流的。

江心屿@ 发表于 2015-8-2 23:20
天气太热,大家不要上火,都是来文学版开心学习交流的。 ...

我不是来学习的你说我来学习什么?

评分

江心屿@ 0 + 5 学无止境嘛^ _ ^

江心屿@ 发表于 2015-8-2 23:20
天气太热,大家不要上火,都是来文学版开心学习交流的。 ...

谢谢江兄!
文学版百花齐放,欣赏与学习两不误。

蓝思 发表于 2015-8-2 07:17
人人守正,日日平安。

谢谢雅赏!

子写的很好,工底很好

445188 发表于 2015-8-4 08:53
子写的很好,工底很好

谢谢雅赏!