此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 尕可爱

[寻医问药] 请各位有经验的宝妈看看

:Chéri发布于昨天 19:09

请问各位宝妈,我儿子两个多月了,脸上反复发湿疹,有什么办法可以...

用loquide

我就用痱子粉,那种有薄荷,凉凉的。用几次就好了!脸还是保持干点!实在太干就用那种白色面油搽

楼主可以去13区徐桂林哪里看看,他专科是皮肤的,我姐姐儿子以前也长这个后来去他那里看了就好了,,我姐夫朋友孩子跟你家孩子一样,好像也是反反复复看不好,看了好多医生都没用,后来介绍他去徐桂林哪里看了,就好了

最好别晒太阳,湿疹晒太阳更严重

我宝宝一个月开始就有了,用evian婴儿喷雾喷喷,再用软肤霜搽的话自己就会好的,我儿子那时候耳朵后面脖子胸膛很多来着,当时也像你一样很着急,不知不觉就会好了,也不知道是因为搽了creme好的还是自己好的,现在偶尔也会再长一些,不过比之前是少很多了,宝妈不要太担心~

和我女儿小时候一样 我也发过这样的照片向街友求助过…
这个属于湿疹… 宝宝有时候喝完奶会发… 洗完澡也会有… 几乎是接触了热的东西都会发出来… 我那时也很着急… 问了好多药膏 但是都没用… 有用也是暂时性的 还是会复发…
我家的是一直到七八个月之后了才没见再发… 宝宝会自己好的 不要太担心了…
  用棉花沾干净的水擦洗 保持干爽…
宝宝还小 药膏涂太多真心不好…

奶粉换了看看,去看看医生,用孩子洗鼻子水洗洗,

:Chéri发布于昨天 19:51
[quote]"鸳鸯发布于22 分钟前
这么严重啊,看起来不是湿疹吧"

应该是湿疹...[/quote]

用金银花泡水给他洗澡,去药店买金盏花擦

游客  发表于 2015-8-1 15:02:05
跟我宝宝两个月时候一模一样,去看皮肤专科,三天后就消失湿疹。
游客  发表于 2015-8-1 15:03:04
游客 37.174.132.x 发表于 2015-8-1 15:02
跟我宝宝两个月时候一模一样,去看皮肤专科,三天后就消失湿疹。

专科医生说不要用mustela 洗澡。
我女儿2个月的时候也这样   太热的关系吧 我妈妈帮她脱了衣服 用volvic水给她洗脸 在擦医院开的白色creme 多洗几次 现在已经没有了

有没有擦过dexeryl? 我女儿也是反反复复 不过没你宝贝多,我一直给他擦dexeryl

我家老大小时候1-4月也有过,看过很多次医生都没有,后来就慢慢好了,可以用Evian或的别的水,倒在coton上洗脸,然后擦creme dexetyl每天早晚各一次,慢慢会好的。

我儿子以前也是这样,医生一下说奶粉一下说过敏,最后五个月后自然退了,皮肤更好了。

游客  发表于 2015-8-1 17:40:00
用小孩那脐带脱掉的伽煮水,擦完马上好