此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 网站编辑

[快讯] 享誉海内外大型禅文化讲座《玄艺综述现场解答会》

龍七 发表于 2015-8-9 13:30
我们师父有天眼通
影舞師姐,這是真的嗎? 若是真的,請問他是如何修得天眼通的,他可不可以開班授課,我 ...

龙爷在这贴里回复了这么多,看来对法会和卢台长还是很感兴趣的吗

其实我刚开始跟龙爷一样,充满怀疑,这神通到底是真是假,如果是真的那可不可以利用神通,这个问题我思考了好久,如果龙爷感兴趣,大家可以一起来理性讨论一下.

龍七 发表于 2015-8-9 23:33
南無阿彌陀佛,南無觀世音菩薩,南無地藏王菩薩。

放下其他不说,事实证明很多人学习心灵法门以后,都开始相信因果,初一十五吃素,每天都开始念经做功课。

仆仆风尘 发表于 2015-8-8 02:23
13年那次,在他下榻的酒店里见到过他??

就在酒店,没有去参加法会,太可惜了。今年一定不要错过哦

影舞发布于5 天前
顺便问下,法会会场到戴高乐机场远吗?最快需要多久能到啊?谢谢各位了

坐车不堵车的话三十分钟左右吧

头像被屏蔽

龍七发布于昨天 19:41
[quote]"龍七 发表于 2015-8-9 16:41
玄艺综述现场解答会

天眼通有什么...

我认识郑师兄我一定代为转达你的谢意

影舞发布于昨天 01:12
唐朝有一位太守闾丘胤,到天台山国清寺访丰干禅师,问禅师:“为什么现在没有活菩萨住世度生?”方丈说:“...

十三号法会期待见到师兄!我觉得你专业知识非常强大向你学习

虎虎发布于5 天前
请问还有法会的票吗?哪里可以拿到,请大家告知,谢谢

你可以提供你的地址给我!我们送票上门

龍七发布于半小时前
[quote]"鱼虾402920132 发表于 2015-8-10 15:35
我认识郑师兄我一定...

我微信替你传达了谢意!她说您女儿是菩萨身边人只是还没有觉醒!她很希望你们能参加法会!

头像被屏蔽

中国佛教协会新闻发言人就“心灵法门”有关问题发表谈话

(2014年6月13日)

中国佛教协会新闻发言人

近日,有佛教信众致信致电我会,称自己身边的亲友中有人信仰“心灵法门”,有人还到境外参加“心灵法门”的大型活动。据信众反映,“心灵法门”的创立者澳大利亚籍华人卢军宏,自称观音菩萨的代言人,经常通过“看图腾”的方式为人算命消灾,传言大陆一些知名法师也拜卢军宏为师,学习“心灵法门”。信众询问:卢军宏是否观音菩萨的代言人,“看图腾”是否符合佛教的教义?
  接到信众的反映后,我会高度重视。经研究,就相关问题答复如下:
  一、中国佛教史上的确有一些高僧大德被信众尊奉为佛菩萨的化身,但都是后世佛教徒根据这些高僧大德生前的功德事迹追认的,从来没有哪位高僧大德在世时公开宣称自己是某佛某菩萨的化身或代言人。
  二、所谓“看图腾”,按照“心灵法门”的说法,是指每个人在天上都有一个与自己的属相对应的动物“图腾”,通过观察这个“图腾”就可以知道人的吉凶祸福。佛教的经典和教义中从来没有“看图腾”的说法。占星占相、卜算吉凶以求利养,在经典中被称为“邪命自活”,为佛教戒律所严禁。
  三、“心灵法门”虽然借用了佛教的某些概念和理论,但对这些内容认识肤浅、使用随意,甚至对佛教的基本概念,如“五蕴”、“十二因缘”等,都进行了曲解,完全不符合佛教教义。
  至于国内一些法师拜卢军宏为师的传言,我会认为是不符合佛教教义和传统的。
  另据报道,今年3月“心灵法门”在马来西亚、新加坡举行大型活动前,马来西亚11家主要佛教团体发表联合文告,严正指出“心灵法门”是附佛外道,并非正信佛教,提请信众勿受蒙蔽。由此可见,“心灵法门”不符合佛教教义、并非正信佛教,是国际佛教界的共识。
  据了解,“心灵法门”在我国大陆地区也存在开展非法活动、借佛敛财等违法行为。
  我会呼吁各省市佛教协会和各地寺院,大力开展契理契机的弘法利生活动,引导广大佛教信众爱国爱教、正信正行,自觉抵制“心灵法门”的不良影响。我会也提醒广大信众,向正信正行的佛教界人士学习佛法,提高鉴别能力,以免上当受骗。

原文链接

http://www.chinabuddhism.com.cn/xw/jj/2014-06-13/6175.html   

头像被屏蔽

华人节发布于17 分钟前
中国佛教协会新闻发言人就“心灵法门”有关问题发表谈话

(2014年6月13日)

中国...

你真是阴魂不散啊!

头像被屏蔽

头像被屏蔽