此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 森森33

[散讲] 2015年中国游记 - 发现进步的中国 (多图)

快走翔子~~~ 发表于 2015-7-26 22:48
楼主戴眼镜有一种知性美,一溜看下来感觉楼主是个秤女

唉?猜的好准嘢
平日他们都以为我是处女座,你是怎么看出来的?

-Bambù- 发表于 2015-7-26 22:51
不是說不出味道, 是沒有味道. 上次我回去的時候, 吃的根本沒味道, 吃第一口就不想吃了.
...

是的,同样感受!下次再也不敢坐国航了。

森森33 发表于 2015-7-27 16:28

刚在朋友群丽吐槽了下国航,这又看见你

你为我国的交通事业做了大大的贡献

bianconeri 发表于 2015-7-27 17:40
你为我国的交通事业做了大大的贡献

可不是嘛~ !

绝对精典的帖子

评分

森森33 + 2 谢谢^^

森森33 发表于 2015-7-27 16:28

還有更惊人的場面, 不知你有沒看到.
一上機, 乘客都沒上齐沒坐下來, 有很多已經坐下的人紛紛急不及待地拿出自己的保溫杯或水瓶叫空姐幫他們裝水喝, 而空姐們就把正在上機找位置有需要幫忙的乘客丟在一邊, 殷勤地一一為那些要喝水的人服務

飛機剛著陸正在滑行的時候, 又有很多人紛紛急不及待地站起來開行李箱拿東西了, 而空姐們一概視而不見, 一聲不出地自顧自坐在自己的位置上望著那些人.

评分

江心屿@ 0 + 5 感谢分享^_^

头像被屏蔽
文字高于贴吧平均水平

-Bambù- 发表于 2015-7-27 18:23
還有更惊人的場面, 不知你有沒看到.
一上機, 乘客都沒上齐沒坐下來, 有很多已經坐下的人紛紛急不及待地 ...

前面的我没注意。
最让我暴躁的是中国空姐不会阻止那些违规的***旅客!
整个飞行路程不该开启手机等,但是就有人迫不及待想找死开机(飞机才降落),而空姐却一个个胆小的视而不见。

我记得德航空姐一听到手机声音就会“唰”眼睛瞪来巡视。

回来时他们开了很低的空调,旅客纷纷多要毯子。。。结果他们竟然不会主动上调温度解决整体的问题!

勇敢的心心 发表于 2015-7-27 18:47
文字高于贴吧平均水平

你这算是褒奖吧?

森森33 发表于 2015-7-27 19:08
前面的我没注意。
最让我暴躁的是中国空姐不会阻止那些违规的***旅客!
整个飞行路程不该开启手机等,但 ...

那些空姐的服務質素有很大的提升空間, 都不知道航空公司是怎樣訓練她們的
說到空調. 我問他們拿了三張毯子, 另加自己的厚外套, 還覺得冷

-Bambù- 发表于 2015-7-27 20:08
那些空姐的服務質素有很大的提升空間, 都不知道航空公司是怎樣訓練她們的
說到空調. 我問他們拿 ...

估计是:
1. 客户是上帝!客户是上帝!客户要去见上帝他爸是cazzi suoi!(好像会一起带着他们走额)
2. 你敢谴责上帝是要下岗吗?陆地上可有很多贴假瞳的讲话娇柔易推倒的要抢你的岗位!

我当时都冻傻了,忘了让他们提高温度 - -

评分

-Bambù- + 4 哈哈哈..........

森森33 发表于 2015-7-27 16:26
唉?猜的好准嘢
平日他们都以为我是处女座,你是怎么看出来的?

撕逼小能手,因为知性美的原因怕毁坏形象,进阶成撕逼不带脏字

评分

森森33 + 2

快走翔子~~~ 发表于 2015-7-27 23:46
撕逼小能手,因为知性美的原因怕毁坏形象,进阶成撕逼不带脏字 ...

哈哈哈哈。。。。 你可真牛我不会骂人也不会吵架,因为都不喜欢,会破坏“armonia”话说,我在这贴子里有撕逼了吗?

好奇心和猫爪一样挠我。。。嗯,你后面的“口口”是什么??