此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[活动聚会] 第一季、谁是最萌的宝宝。决赛

关闭 [复制链接]
小娘子越来越可爱咯:loveliness:

≮筠≯ 发表于 2012-5-25 23:15
小娘子越来越可爱咯

女人,快来我家玩,我和卡卡啃螃蟹喝啤酒!爽啊!!一切活动在小娘子睡着后

同一个IP就不能多次投票?简直TM扯淡!多个人一个住家呢?这算什么借口?有水分就说有水分,哪来这么多理由啊?你直接叫大家都投你要投的那一个小孩不就完事儿了,恐吓他们,谁不投直接出局!多干脆啊。何必搞这么多噱头呢?浪费大家时间和精力,我勒个去!

80楼说的,其实也正是我想说的,这段时间因为忙,一直没来亲子板块转转,弄这个线上活动其实也无非就是想让妈妈们在家无聊之际,有个娱乐开心的地方,毕竟大部分在意大利的妈妈生活都不如在国内来的多姿多彩。亲子板块的2位版主也是第一次弄这个活动,没有把所有问题都想的很细,包括我们其他板块的版主也一样,只想到好的一面。刚刚看见版主单曲循环发了一个帖子
关于这几天的投票争议!
http://www.huarenjie.com/forum.p ... 7&fromuid=33502
感谢各位妈妈鼎力参与!
心静天地宽

末代华侨 发表于 2012-5-26 01:00
80楼说的,其实也正是我想说的,这段时间因为忙,一直没来亲子板块转转,弄这个线上活动其实也无非就是想让 ...

大家都当是娱乐把,,别那么认真啊。。奖励也是大家开心才发的。。。一个活动变得那么严肃,,我还是继续保持沉默把。

为啦越越的公平建议版主 从新设置投票时间 一个IP3票是最公平的。

就说不能让亲友来投嘛。街友是公正的,喜欢谁就投谁,而拉来的亲友的票只是指向性的。不过,宝宝在妈妈的心里当然是最可爱最好的了。每个人眼光不一样嘛。说了是重在参与的木,放着等结果就是了。

群众的眼睛是雪亮的,
宝宝的照片摆在这里,
谁家的宝宝更可爱,
我们这些旁观者最清楚。

评分

阿亮 0 + 2 这个不好说的哇,仁者见仁智者见智的事情.

周小倫 发表于 2012-5-26 00:24
同一个IP就不能多次投票?简直TM扯淡!多个人一个住家呢?这算什么借口?有水分就说有水分,哪来这么多理由 ...

这次的误会首先是因为有几位街友举报和反映,然后进行调查,发现同一个IP有多个投票。当然,比如住一起的家人或朋友支持也是有可能的,所以才进行了解。如果一个IP投三四张选票应该是可以理解的,如果是八个就有点难度了,当然也不是没有可能。

版主们非常尽心尽力,也诚惶诚恐,生怕误会了谁或打击了大家的积极性。最难做,甚至可能吃力不讨好的要算她们了。置顶帖里做了解释,个人认为非常到位。

个人感觉我们应该还这个比赛本来的意义,保证宝宝们评比一个公平公正、友好有益的氛围。既不能冤枉误会了谁,也不能让其他的宝宝和家长遭受不公平,所以需要平衡。如果活动评比有任何不公平不公正之处,相信版主和管理人员心里都不会舒服。个人感觉甚至会愧对这么多可爱的宝宝和热情的家长。
因此我们才会进行了解和调查,更希望大家通过沟通化解误会解决问题,把这次意大利亲子家庭的宝宝评比做好。这才是所有宝宝最喜欢,所有家长们最乐意的。

所以接下来,个人希望大家不要再此次的这个小细节进行讨论了。版主们已经在能力范围内做到了最好,如果有什么觉得不妥的,可以去街友接待室反映。我们的讨论还是回归到宝宝们吧。

阿亮 发表于 2012-5-26 16:17
这次的误会首先是因为有几位街友举报和反映,然后进行调查,发现同一个IP有多个投票。当然,比如住一起的 ...

同一个IP多次投票没错啊!比赛开始你们也没说亲友不能投!你们这规则就没定好,一开始你们就该限制一个IP一票制,规则不对就开始比赛,到中途强制要求别人退出,就是你们的不对!人家的宝宝又没错,凭什么要人家退出?!哼!竟然要公平公正公开,要求比赛从来!

周小倫 发表于 2012-5-26 20:44
同一个IP多次投票没错啊!比赛开始你们也没说亲友不能投!你们这规则就没定好,一开始你们就该限制一个IP ...

是她自愿退出的:L  他们第一次办这个活动 也有很多不周到的  以后会办的更好的  

退出,我刚给你投票,你退出了

7   18   43   呵呵
18号是不是混血儿啊什么的
怎么跟老外一样的呀???

7号的小娘子,好可爱的小丫,,,  29 号的小帅哥  ,6月1号 要上台表演咯,加油,期待照片哈。。93号的大眼MM,眼睛好漂亮哦。。   还有18号也好可爱哈。。哎,每个宝宝都很萌。。。我都喜欢。。。。。

giusy121 发表于 2012-5-26 20:53
是她自愿退出的  他们第一次办这个活动 也有很多不周到的  以后会办的更好的   ...

拜托,这也能叫自愿啊?如果现在不说自愿退出,等他们赶你?他们都这么说了,到最后不退出也得退!我也是最近才来的这,预选赛的时候我就投了越越那小子,决赛也投了他,后来进来打算看结果怎样,没想到就看到他被这样的理由退赛,你叫我怎么看他们这些人。说实话我连越越妈的哪个还不知道