此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[活动聚会] 第一季、谁是最萌的宝宝。决赛

关闭 [复制链接]
周小倫 发表于 2012-5-27 16:59
拜托,这也能叫自愿啊?如果现在不说自愿退出,等他们赶你?他们都这么说了,到最后不退出也得退!我也是 ...

论坛就是让大家消遣娱乐的地方 你不要一开口就火药味这么重好不好   毕竟这是他们第一次举办这样的活动 难免有很多不周到的地方  我们都要体谅啊  还有你没搞清楚事情的真伪之前不要乱说话  你有什么不满的问题可以跟版主或者那些管理员说  相信他们会给你一个满意的答复的

giusy121 发表于 2012-5-27 17:11
论坛就是让大家消遣娱乐的地方 你不要一开口就火药味这么重好不好   毕竟这是他们第一次举办这样的活动  ...

切,我只是看不惯。还有我说什么,你可以选择视而不见,没人逼你

stella77 发表于 2012-5-27 16:15
7号的小娘子,好可爱的小丫,,,  29 号的小帅哥  ,6月1号 要上台表演咯,加油,期待照片哈。。93号的大 ...

我家小孩也6月1号有表演,到时候一起传照片

晕了。楼上的火药味这么浓啊,小时候,老师说过友谊第一,比赛第二不!反正孩子在自己的眼里多是最棒的!

周小倫 发表于 2012-5-27 17:52
切,我只是看不惯。还有我说什么,你可以选择视而不见,没人逼你

那好吧  我多嘴了

支持 99号越越宝宝...

jiacheng 发表于 2012-5-27 17:54
我家小孩也6月1号有表演,到时候一起传照片

好哈,期待.................

2号是不是红太狼的破锅的啊   如果是我就投  不是就不投:lol

2号是不是红太狼的破锅的啊   如果是我就投  不是就不投:lol

评分

红太狼的平底锅 0 + 1 不是。。4票都要投了哦!

有些照片都是处理过的,,不是自然照  看不出萌不萌的  给点意见  下次比赛全部要求自然照

评分

地主老爷 + 1 小娘子的全都是自然原始照片
红太狼的平底锅 0 + 3 华人街有你更精彩:)

宝贝们 都很萌……

小娘子,sofia,大萱三个都好可爱,:loveliness:

洗马桥︶ㄣcuneo 发表于 2012-5-29 04:57
有些照片都是处理过的,,不是自然照  看不出萌不萌的  给点意见  下次比赛全部要求自然照 ...

自然照什么意思啊?这里不是艺术照都有嘛。。

2、H  太猛了!

7    43  73  好可爱