此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[子女教育] 想让孩子学游泳

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
想让孩子学游泳,只有那种9月份学一年200多的吗?平时有没有那种maitre nageur教课的?如果大人想学呢?

有没有哪位宝妈可以提供信息?谢谢

去游泳池咨询更清楚

有游泳俱乐部,分年龄和成年人组,也分初级,中级和高级等班。告诉我你住址处的邮政编码,我可以为你查到,当然你自己也可以在网上找到的。

wendie553发布于25 分钟前
有游泳俱乐部,分年龄和成年人组,也分初级,中级和高级等班。告诉我你住址处的邮政编码,我可以为你查到,...

你可以帮忙查一下吗?93230

kelian 发表于 2015-7-24 22:24

[size=14.3014297485352px]Tél : 06.64.23.00.20
[size=14.3014297485352px]12 Rue Marcel Ethis
[size=14.3014297485352px]93230 Romainville

kelian 发表于 2015-7-24 22:24

Piscine Jean Guimier à RomainvilleRue Marcel Ethis93230  [color=rgb(41, 41, 41) !important]Romainville

雅意发布于3 小时前
去游泳池咨询更清楚

游泳池那边以前去问过,态度很差,不怎么理人

wendie553发布于12 分钟前
[quote]"kelian 发表于 2015-7-24 22:24
你可以帮忙查一下吗?9323...

是一样的地方吗 非常感谢

wendie553发布于半小时前
有游泳俱乐部,分年龄和成年人组,也分初级,中级和高级等班。告诉我你住址处的邮政编码,我可以为你查到,...

93300,aubervilliers这边只有一个游泳池piscine marlene peratou,但是只有9月才接受报名,而且这边阿拉阿黑很多。
大家知道平时去巴黎哪里游泳池比较好,阿拉少点,人也不多的,求推荐

kelian 发表于 2015-7-24 22:42
是一样的地方吗 非常感谢

是两个地方,两个游泳池

梧雨 发表于 2015-7-24 22:39
游泳池那边以前去问过,态度很差,不怎么理人

我不住巴黎,所以巴黎那个游泳池比较好不是很清楚,不过区份好的肯定比较好

梧雨 发表于 2015-7-24 22:43
93300,aubervilliers这边只有一个游泳池piscine marlene peratou,但是只有9月才接受报名,而且这边阿拉 ...

绝大部分俱乐部都是九月份报名,六月份结束。
巴黎每个区都基本上有两个游泳池,客流量个人感觉都差不多。
如果想去外国人少一点的游泳池,那就是去15区的游乐中心了,那里人数不会少,但客人法国人居多,同时票价也是普通游泳池的十倍,大概29欧,孩子好像是19欧。但那里对于孩子们来说会很好玩。有冲浪,滑梯等游戏,同时也有吃有喝在里面。对于成年人来说,里面有桑拿,网球等等所有健身项目。

普通游泳池票价成人不会超过三欧一次,孩子两欧一次。

俱乐部一般收费都是一学年 二百多欧。如果有收费一百多欧元的就是每周只有一次课。二百多的有可能每周上两次课。

评分

雅意 0 + 5 助人为乐^_^

wendie553发布于12 分钟前
[quote]"kelian 发表于 2015-7-24 22:42
是一样的地方吗 非常感谢"[...

谢谢。

雅意发布于16 分钟前
[quote]"梧雨 发表于 2015-7-24 22:39
游泳池那边以前去问过,态度很差,不怎...

谢谢。

wendie553发布于15 分钟前
[quote]"梧雨 发表于 2015-7-24 22:43
93300,aubervillier...

谢谢。