此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 宝宝打乙肝疫苗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
各位街友,我宝宝在7月14号出生的,出生时在医院里打了第一针乙肝疫苗,想早点带宝宝回国,还有两针我打算回国再打可以吗?回国打不知道费用贵不贵?有知道的街友吗请告知

第二针是在一个月的时候,那时候估计你宝宝居留还没办好吧!回去打也可以的,有打就可以到时候还会意大利翻译起来就可以了!中国是收费的,价格不知道100-200左右好像

我打算护照办起来就带回国去了。所以在意大利到八月低可能后两针打不了了吧?

孩子这么小 不能坐飞机 耳朵受不了 要4个月后 才可以

你在医院就打了吗,我儿子7月5号生的,医生都没有提起说打疫苗的事情啊,主要我没看到我宝宝手臂上有针孔,问过来人说,疫苗要等寄信过来才打的,我这个地方这样正常吗

回国打第二针和第三针要带哪些资料回去中国才给你打这两针呢?

炫月贝儿发布于1 小时前
你在医院就打了吗,我儿子7月5号生的,医生都没有提起说打疫苗的事情啊,主要我没看到我宝宝手臂上有针孔...

不一样的,他这乙肝是指父母有乙肝炎宝宝出生就要打掉,就不会有乙肝炎了,如果父母都没有的宝宝没有打的!所以不是所有宝宝一出生就打乙肝疫苗

蓝色琉璃发布于1 小时前
我打算护照办起来就带回国去了。所以在意大利到八月低可能后两针打不了了吧?

护照办好也要20多天,第二针差不多可以打,在一个月的时候必须打掉的!你去预约他们就知道了!然后你回去把预防针本子带回去去那些翻译的地方翻成中文,再去医院说明

Alessia静发布于8 分钟前
[quote]"炫月贝儿发布于1 小时前
你在医院就打了吗,我儿子7月5号生的,医生都没有提起说打疫...

谢谢,那这样说的话宝宝的第一次疫苗什么时候打呢,是不是信寄过来去打的呢

记得预防针证记得带回去  医生要看的 可以在国内打

炫月贝儿发布于1 分钟前
[quote]"Alessia静发布于8 分钟前
[quote]""炫月贝儿发布于1 小时前
你在医...

不一定的,每个区分不一样,打预防针方式也不一样,有些寄信,有些电话、我这边是要自己去预约的,离家近的asl去预约,第一针在三个月的时候,你做完月子,asl还是没有给你寄信或电话,你就自己跑一趟!

Alessia静发布于16 分钟前
[quote]"炫月贝儿发布于1 小时前
你在医院就打了吗,我儿子7月5号生的,医生都没有提起说打疫...

中国是所以的宝宝出生当天都有打乙肝疫苗的

意国他乡好难发布于9 秒前
[quote]"Alessia静发布于16 分钟前
[quote]""炫月贝儿发布于1 小时前
你在...

这边没有的,如果没有乙肝这边医生是说没必要打的,在孕期做检查就会检查乙肝这些、我是孕期查出母体乙肝炎,宝宝一出生就打了,然后月子期间给我打电话约了宝宝一个月那天!

你是国内哪里的 你可以叫你家人去问一下医生这里带回去要不要翻译 我小孩带回去都不需要翻译 国内有些医生可以看懂的 毕竟现在有些疫苗是字母简写 后来国内带出来也没翻译 国外医生也是看懂的 国外医生电脑登记的时候就和我说你女儿如果在国内漏了什么针我们补上 你还是国内和国外的医生都问一下吧

我儿子 7月8号 出生的,也没有打,家庭医生 放假,到现在 都买没去 检查过