此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 奇葩事件续之你想不到我写这文章的目的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
不让发╮(╯_╰)╭

事件之后我才知道e女是典型的叛逆非主流少女,抽烟喝酒滥交不服父母管教,(当时我惊呆了,因为从来没经历过这中事情,生活观被颠覆了)g男是个人渣,跟e女就是玩玩,(按现在话来说就是搞搞逼)。e女喜欢g男,她经常挂在嘴边的那句话是:g男是最帅的男人,我最爱g男(其实g男不好看,现在话就是矮丑穷,不知道e女看上g男哪点,非主流都这样么)g男不出去工作,就呆在这里玩,靠e女养着,想想e女学徒能有多少工资,买个烟都要e女付钱(说起来我也是佩服,吃软饭也是一种本事,而且嘴巴说的很好听,我不用你的钱)?吃和我们一起吃,睡和e女一起睡(不知道a男基于什么心理,也不管的,一般理发店如果遇见这种事情会放任不管么?奇葩点之一),2人在店里就和过家家一样,亲个嘴算是轻的了,记得有一次当着我的面g男摸完e女的胸过来给我闻,说少女的奶香味,(味你妹,不知道还以为我呆在妓院上班呢)。

不知不觉,a男的生日到了,a男约了几个朋友带着我们店里一帮人去庆祝,吃完饭去KTV,high到一半a男不知道为什么怒气冲冲的走了。事后和d男聊了ef姐妹过往我才还原真相。原来e女和f女以前是t城有名的交际花,如果t城哪里有聚会他们都会参加,正常聚会不算什么,他们是那种淫乱聚会,只要包吃包住包玩,随便草没关系(后来我听到e女和她朋友通话中也证实,她的原话大概是:xxx又胖又难看,真讨厌,给他白草了真不值)属于声名狼藉那种。那天晚上在ktv,dj咚次打次一起,他们一帮人就肾上腺极速狂飙,在那摇头晃脑high,f女和a男的朋友抱在一起跳性感热舞,a男吃醋了不爽了,才走了。事后f女百般认错讨饶保证,a男原谅f女,2人又和好了。其实我到最后离开那家店都搞不懂a男是真的喜欢f女还是抱着玩玩心理,因为f女的过往a男也是知道的,a男也说过f女如果和以前的一切断绝,改掉坏的,他不介意,其实f是单亲妈妈了(因为有次在家她穿睡衣短我看见他肚子上的妊娠纹问d男才知道,)至于爸爸推测拍拍屁股走人了,孩子只能是算淫乱过后的产物,好悲哀。如果a男接受这样的女人,我认为a男是个好男人(真爱有木有)。

头像被屏蔽

edww发布于1 分钟前
连续剧吗?可以找人投资

还没写完,抢我位置

下午吹吹剪剪,停下来时候东拼西凑写完以上文章,小学没毕业,语文水平有限,至于为什么会突然写这件事情,如果当事人看见,我和你说一声对不起,我完全没有针对你的意思,以及说你们坏话。我只是突然感慨,我也是快到成家的人,之后也会有孩子,我的孩子我要怎么教育?我也很迷茫。至少以上的几位都不是家长理想中的孩子。想想我小时候,是被爸爸带大的,因为是妈妈先出国的,妈妈对我很溺爱,几乎我要什么都满足我,不满足我我就闹,撒泼,而爸爸,是满足我需要的东西,如果我闹,嘿嘿,打一顿再说,我的童年几乎是被打出来的(一直怀疑我居然能活到现在,而且长的大),印象中比较深刻的3件事情是被比我手臂粗的钢管打过,被打的离家出走,老爸为了打我从四楼追到一楼抓住了我,但是他的腿扭了休息好几个月。老一辈奉行棒下出孝子还是有那么一点道理,至少我现在没有作奸犯科。说说在意大利的我们,怎么办?我见过大部分的孩子都是带回去给爷爷奶奶或者外公外婆,15岁前最重要时刻我们很少在身边,在意大利拼了命赚钱钱钱,只为了下一代更好,却忽略了教育问题,父母不在身边,被宠的无法无天,即使在意大利,我们忙于工作也没时间估计,等到了发现问题时候为时已晚,怎么办?打么?呵呵,在意大利你试试,说不定偏激孩子报警抓你(e女就这样过)。我都还没做好人子,就要步入人夫时刻,接着还要做人父,自己总想做到最好,但总是事与愿违,就像昨天在阿姨家吃饭,表妹烧的饭,水放太多了,阿姨说不好吃,叔叔说孩子做错事情不要责骂他们,要鼓励他们,才给他们积极性,阿姨说到了时候脾气上来了谁能控制住,说都是容易,做却难。希望能在华人街万千街友这里找到点答案……

真爱?我估计连一点爱都没。只是两个寂寞人,互相配合性欲上的高峰而已。
外面传起来,A男人是个好男人,等等优点包容。有朝一日必定原形毕露。
E女,只不过想依靠依靠,帮别人调教男人而已。
阿弥陀佛!

一个唱红脸一个唱白脸。
最好的就是家规和教养!

头像被屏蔽

精彩的故事

太长了、楼主。

我彻底看完了  G男的 屌 大  还有女人 养  艹

什么乱七八糟的。