此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 影之

[原创] 我的同事们(二)

影之 发表于 2015-7-22 22:15
他们都妒忌我啊。都掩鼻鄙视我说,小表渣滚蛋,这么丑还爱现。
我一般都是翻白眼,甩鼻涕给他们,他们厌恶 ...

我赶紧翻了翻你的帖子,果然一样让人爱,好久没惊喜的小心脏瞬间鸡冻了·····
对你lz的文章连载或新作,我只有一句话;不要停··~!
哦,差点忘记正事了,男朋友,包在我身上···

兲使昰頭、豬 发表于 2015-7-22 22:28
我赶紧翻了翻你的帖子,果然一样让人爱,好久没惊喜的小心脏瞬间鸡冻了·····
对你lz的文章连载或新 ...

害的我不得不礼尚往来翻了翻你的帖子,娃都三岁了还瞎激动,当心老公一生气找我做朋友

真心写的好,我不知道怎么来形容,真的堪称很不错的小说,因为就算一些名人的小说我 也会因为作者而看,而你的我却很想知道作者

影之 发表于 2015-7-22 22:32
害的我不得不礼尚往来翻了翻你的帖子,娃都三岁了还瞎激动,当心老公一生气找我做朋友
...

有娃的菇凉就不是好菇凉了?lz怎能阻挡一颗真心欣赏之心,你怎能如此····【掩面啜泣中·】
哦······我老公?他是江湖中人,自然不拘此等小结,如果你看的上·····壮士请便··········

在华人街天天重播女人该不该物质,吊丝能不能结婚的众说纷纭中,影之mm是多么清新脱俗的存在呀!

好看

期待续集

oh  ···no~!you  are girl?
好吧···妞我更欣赏··········

兲使昰頭、豬 发表于 2015-7-22 22:55
有娃的菇凉就不是好菇凉了?lz怎能阻挡一颗真心欣赏之心,你怎能如此····【掩面啜泣中·】
哦··· ...

有娃就会让壮士头大啊,你看人家西门也是趁潘小妞没娃的时候。。。。哎呀,怎么能把你家江湖男直接过滤成武大了,打嘴打嘴。

Wsqlbwzwj 发表于 2015-7-22 22:57
在华人街天天重播女人该不该物质,吊丝能不能结婚的众说纷纭中,影之mm是多么清新脱俗的存在呀!

...

其实我想写物质女的思想汇报的,但又担心惯坏她们

兲使昰頭、豬 发表于 2015-7-22 23:02
oh  ···no~!you  are girl?
好吧···妞我更欣赏··········

雌雄同体,同体

影之 发表于 2015-7-22 23:03
有娃就会让壮士头大啊,你看人家西门也是趁潘小妞没娃的时候。。。。哎呀,怎么能把你家江湖男直接过滤成 ...

小女只是倾慕这番文采,万万不敢求lz多看一眼····娃还小  没事儿···
娃他爹 蟒蟒似武二····是要小心···哈哈···
别无所求,只一句‘你丫竟然是个女的····

兲使昰頭、豬 发表于 2015-7-22 23:31
小女只是倾慕这番文采,万万不敢求lz多看一眼····娃还小  没事儿···
娃他爹 蟒蟒似武二· ...

你居然对女人有这样的文笔感到惊讶,亏得你也是个女人。
既然这样。。。那我就再man一点吧

影之 发表于 2015-7-22 23:06
其实我想写物质女的思想汇报的,但又担心惯坏她们

你知道,无论你是挺物质女还是挺吊丝男,俺都是站你这边的。

俺奏是你的银,这一点哪怕风刮得再大都是吹不跑的!

影之 发表于 2015-7-23 00:28
你居然对女人有这样的文笔感到惊讶,亏得你也是个女人。
既然这样。。。那我就再man一点吧
...

单看字面真心没看出很女性化的痕迹··
只能说,菇凉,你很汉子··
最爱这一款了·······