此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

大家讨论一下

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
天涯行走 网友发在七嘴八舌的帖子
现在卖掉餐馆的越来越多. 是经济危机 .还是卫生问题 .还是招到抵制 .等等.......原因造成 .导致现在生意越来越差 .客人越来越少 .到何时才起死回生

帖子链接:http://www.huarenjie.fr/cfview/363620

大家在七嘴八舌里面的回复

法国梧桐
1楼

选项菜单
法国梧桐 @ 05月07号,17点说
我看是太多了,菜品大部分都一样,地点好的还可以,反之,只能卖掉。

三个功能
2楼

选项菜单
三个功能 @ 05月07号,18点说
本人要一家餐馆或外买店.面积大概80.90平方米.电话.06.18.41.36.33

Pascal
3楼

选项菜单
Pascal @ 05月07号,23点说
但是我昨天听一个朋友说,犹太人的日餐连锁店月月开新店,是不是我们传统的餐馆商业模式需要改一下呢

狐狸也上当
4楼

选项菜单
狐狸也上当 @ 05月08号,12点说
犹太人的日餐连锁店月月开新店
中国人是孤军作战

白雨荷
5楼

选项菜单
白雨荷 @ 05月08号,14点说
这种情况下,能买餐馆吗,真是太险了

把酒临风
6楼

选项菜单
把酒临风 @ 05月08号,14点说
Tva 降低之后,对中曰餐业必将是雪上加霜。

谁主沉浮
7楼

选项菜单
谁主沉浮 @ 05月08号,15点说
为什么Tva 降低之后,对中曰餐业反而必将是雪上加霜呢?

guoguang
8楼

选项菜单
guoguang @ 05月08号,16点说
太传统了

chnhnglin
9楼

选项菜单
chnhnglin @ 05月08号,17点说
中餐几十年都一样没变。连我是中国人都吃腻了。。

天涯行走
10楼

选项菜单
天涯行走 @ 05月08号,20点说
因为Tva 降低之后 .消费价相对也要降百分之11左右

赚它一把
11楼

选项菜单
赚它一把 @ 05月08号,21点说
我发言一句,说的不好请别见怪,首先我们要在质量及卫生要求,排在第一位,客服当然也重要,要以质量取的市场,不是要降低价格而打开市场,前几天有个客人对我说自己去一温州人的日本餐吃东西,后来有朋友打电话来去门口接☏去了,回来的时候服务员把他的桌子清理干净了,我朋友说我还没吃呢

Pascal
12楼

选项菜单
Pascal @ 05月08号,23点说
回复chnhnglin@9楼

对啊,搞定特色出来,其实我们说的中餐就是广东菜, 为什么不能搞一些其他地方的特色菜呢?

天涯行走
13楼

选项菜单
天涯行走 @ 05月09号,15点说
难啊 现在连日餐的生意都没有了

我是一个兵
14楼

选项菜单
我是一个兵 @ 05月10号,23点说
来吧都到外省来,外省生意都不错文成人在外省都很好。可是温州人好像不喜欢乡下,都喜欢挤在巴黎。

福建
15楼

选项菜单
福建 @ 05月11号,00点说
放谷盆里和厕所里做来东西谁敢吃吧。

法国梧桐
16楼

选项菜单
法国梧桐 @ 05月11号,00点说
连锁只是一种营销模式,就像加盟店,专卖店一样,他的这种形式需要一种模式化管理才能做到,也就是说要经过过程管理最终达到目标管理的一系列的管理手段。
咱们很多同胞干了很多的餐馆,记住,他们有几个孩子就只能开几个餐馆(我说的是大多数)。
因为,他们只是亲情化管理,有个别的人带一点经验管理。要知道这种管理模式早就过时了。
要是这种管理模式行得通的话,那麦当劳大叔得要生多少孩子啊。
要想让中餐在法国发扬光大,只有求新,求变,改变经营理念。
要经营一种文化,才能使您的生意有生命力。
我就不信在法国的中餐就这么可怜的几种菜品,而且,从小到大的餐馆都买一样的食品(不是全部一样,是有的一样),怪哉!
要知道中餐的菜品种类数不过来啊。
可能带点唯心的色彩,请同胞谅解!

JUILLET
17楼

选项菜单
JUILLET @ 05月11号,00点说
看看那些餐馆做什么给客人吃吧,都是乱做的,随便找个人做就是大厨了,巴黎的大厨都是在巴黎学的手艺,根本就不是中餐.日餐更是千篇一律,家家都是那三道菜,鱼片,寿司,紫菜卷.吃在广东,请老板们去广东试食一下真正的广东菜,感受一下什么样的菜式才能摆上桌给客人吃,再加上优质的服务态度,这样就有生意啦

法国梧桐
18楼

选项菜单
法国梧桐 @ 05月11号,01点说
顶17楼

天涯行走
19楼

选项菜单
天涯行走 @ 05月11号,12点说
顶 16.17楼

17楼说的对 顶

联系华人街

法国公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
联系电话:389-2345588

扫描苹果APP

扫描安卓APP

QQ|Archiver|手机版|华人街 huarenjie.com

GMT+2, 2024-5-4 04:11 , Processed in 0.072651 second(s), Total 10, Slave 8 queries , Gzip On, MemCache On.

管理COOKIES