此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: jojoguan1918

[闲谈] 人渣法轮

楼主非常顶你,我的理由要是一个组织打出标语跟中国中央政府对着干,谁都一样狠狠打击,抓到***者,应该直接枪毙。如果;老共败在法论功手里,我看中国人会被八国联军笑掉大牙,别说火烧圆明园了,烧天安门,杀你中国人,要奈何帝国主义如何,别忘了,历代以来,只有中共敢不给帝国主义面子,好不容易帝国主义夹着尾巴逃跑了。
回复 支持 3 反对 1

大家用口水淹死法轮

回复 支持 0 反对 1

此贴必火,白莲教重出江湖了,快速有请黄飞鸿和十三姨

另外游街那群逼我没看出来哪一个是中国人感觉都不是汉人坚定完毕,不知哪来的'粽子?

罗罗521发布于昨天 18:02
我只知道***是个好修行,真正的人渣是你们,中国有人权吗?能有自由游行吗?我看你们才是人渣,口口声声...

都不要互骂,没什么可骂的,牵扯到政治问题没有谁对谁错,中国虽不好有种种弊端,但那也是我们的祖国,养育了我们的祖祖辈辈至今,中国上下五千年历史,历代王朝更换都会有暴君奸臣来扰乱,即使没太多的正义即使言论不自由,那也是执政者的管理。中国有句古话人无完人不是吗。国外虽言论自由什么注重人权,难道就事事完美吗,虽然我们都身在国外不能说我们背叛了祖国,我们只是在为自己的生活谋出路而已,所有的都是有利就有弊不是吗。不管你们信什么,基督、耶稣、佛教、道教、***这只是我们的一个信仰精神寄托而已,只要你心存善念,不事事为恶,哪怕你是个无神论者都会得到所有人对你的认可和祝福。

回复 支持 1 反对 1

实在的人 发表于 2015-7-20 15:31
都不要互骂,没什么可骂的,牵扯到政治问题没有谁对谁错,中国虽不好有种种弊端,但那也是我们的祖国,养 ...

和网名一样,句句实在话。

罗罗521 发表于 2015-7-19 18:02
我只知道***是个好修行,真正的人渣是你们,中国有人权吗?能有自由游行吗?我看你们才是人渣,口口声声说 ...

看看练***练得都这么会骂人了。还断子绝孙?这么恶毒你也骂得出来?你的真善忍呢?骗人呢吧?
回复 支持 1 反对 1

0676269734 发表于 2015-7-20 19:05
看看练***练得都这么会骂人了。还断子绝孙?这么恶毒你也骂得出来?你的真善忍呢?骗人呢吧?
...

他时常骂别人断子绝孙 上次还骂别人偷渡出来的断子绝孙 出卖祖宗 结果被别人 网络人肉出来 他自己就是偷渡过来的
回复 支持 1 反对 2

家丑不能外杨.何况这些***在夸张没有真正事实证据. 我们华人怎么在这里做人啊.已经让老外看不起了

这些组织怎么越来越多,现在又流行什么教听说他的追随者有三百万,身边就有些信这个什么?长,看病不用医生能直接跟菩萨对话,科学家都算不出来,可他都能算出来,想想现代化的人怎比解放前还米行,是治伤倒退吗

罗罗521发布于前天 18:02
我只知道***是个好修行,真正的人渣是你们,中国有人权吗?能有自由游行吗?我看你们才是人渣,口口声声...

人肉它

lingdoudou发布于前天 21:44
[quote]"Nicolas93 发表于 2015-7-19 21:15
在法国人人有发言自由愛...

呵呵 看了以上神回复我只想说 这就是为什么国人在法国会被欺负抢结  虽然我们很庞大 但是一点都不团结 只会互相残杀却从未见的对那些欺负我们的人这样

回复 支持 2 反对 1

你怎么还没去自焚啊 约你们功友一起去自焚把
回复 支持 1 反对 2

一只被洗脑的猪出来了 赶快关起来

回复 支持 0 反对 2

lingdoudou 发表于 2015-7-20 01:40
有本事的人,不会以骂人为力量,你好可怜呀,

好吧不以骂人的力量 用感化的力量
法 轮 回头是岸吧 你我本是同胞 何来你们-我们之分 你们都被蛊惑了 你们没有错 错的是蛊惑你们的人 没人被迫害 如果安守本份 不违法 不干政 政府去迫害你干嘛 他们的手段可能会残忍 但是那出发点也是保卫国家 如果拔掉一棵树能救整个森林 那我也会这么做
你们当中国是肥肉吗 李弘治想分一杯羹 达赖也想分一杯羹 美国 台湾 日本 等等 个个都想看中国内斗 如果当初不把这群人赶出中国 都不知道中国现在是啥样 我想说中国共产党好样的

现在我国强大了 我们出去也有面子了 人人都想学中文 都喜欢去中国 都喜欢和中国人做生意了

我们每每回国听老人们说 形式大好越活越有滋味 他们现在生活无忧都想多活几年 (法国再好却每个法国人都在唉声叹气)

我们这么辛苦干嘛 不就是想养家保家吗 国家国家 没有国哪来的家啊 难道想再来一次南京大屠杀吗 劝你们不要在做无谓的挣扎了 我们国民一心 你们死了这条心把
回复 支持 3 反对 2