此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 人渣法轮

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

这些**在别人的国家不知道被贱踏成什么逼样都不敢站出来放个屁,现在居然出来指责自己的国家,有胆就去中国抗义游行在这里做给谁看?这些人渣不是在打自己的脸吗?丢中国人的脸[發怒] picture.jpg

评分

flam + 1 好贴,我不支持谁支持!

头像被屏蔽

这所谓就是四人帮所说的反革命分子。

回复 支持 1 反对 1

赶紧去叫红卫兵出来把他们给废掉

回复 支持 0 反对 1

这些人渣都被***洗脑洗了啊他们能回去吗啊。他们现在是属于没有国和没有家的人渣啊

回复 支持 0 反对 2

我只知道***是个好修行,真正的人渣是你们,中国有人权吗?能有自由游行吗?我看你们才是人渣,口口声声说爱国却偷渡到欧洲来吸别人的血。背叛祖宗会让你段子断孙的,人渣

回复 支持 6 反对 9

又要死好多人了

其实这也没什么好生气,中国现在这么强大,更本不需要理会这些唯恐天下不乱的人。天下任何宗教 信仰,只要它威胁到国家社会安定,那就是不可取的邪教。
回复 支持 2 反对 3

:$:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

罗罗521 发表于 2015-7-19 18:02
我只知道***是个好修行,真正的人渣是你们,中国有人权吗?能有自由游行吗?我看你们才是人渣,口口声声说 ...

你还真是个sb上次被别人骂成狗屎
要不要我帮你回顾一下
之所以我印象很深的原因是你太傻B了 自己偷渡过来法国 国内高中没毕业 还妄想上这边的公立大学拿身份 好不容易找个老娘客拿了个同居证 自以为就是法籍了 快三十的人了偷渡过来就为了给法国洗碗 还骂别人来法国叛变祖宗 断子绝孙  我当时一看还真是被你这个SB弄笑了

这会又傻bb的跳出来指责别人  先想想你自己什么德信吧...快滚回咱祖国吧 为了拿身份做鸭子 真是不知廉耻
回复 支持 3 反对 4

罗罗521 发表于 2015-7-19 18:02
我只知道***是个好修行,真正的人渣是你们,中国有人权吗?能有自由游行吗?我看你们才是人渣,口口声声说 ...

我靠,你脑门被逼夹了吧
回复 支持 1 反对 3

wanobi 发表于 2015-7-19 18:51
我靠,你脑门被逼夹了吧

他就是个傻B
回复 支持 0 反对 3

罗罗521发布于1 小时前
我只知道***是个好修行,真正的人渣是你们,中国有人权吗?能有自由游行吗?我看你们才是人渣,口口声声...

邪教洗脑手段一顶一, 朋友回头吧

回复 支持 2 反对 3

mujelte 发表于 2015-7-19 19:10
邪教洗脑手段一顶一, 朋友回头吧

他没有没洗过  脑子就是这样的
回复 支持 1 反对 4

前兩天就有个法輪功的想洗我腦,説什麽不退党退隊就會不得好死!我説你當我兩歲小孩啊?直接給她刪了
回复 支持 1 反对 3