此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[十月怀胎] b超

游客  发表于 2015-7-16 13:57:19
希望明天的结果顺利
希望一切安好

那就最好了。大头儿子

没事的别担心,我们家老大就天天被同学叫大头儿子,,,

游客  发表于 2015-7-16 15:53:15
我现在也不知道,明天结果出来就知道了,现在做什么都没有心思
我是九月份也说我宝宝头大,吓我一跳,后面在医院里做了快俩小时的B超,说一切都很好,所以没事的,放宽心态加油

游客  发表于 2015-7-16 18:46:10
苹果汁 发表于 2015-7-16 18:22
我是九月份也说我宝宝头大,吓我一跳,后面在医院里做了快俩小时的B超,说一切都很好,所以没事的,放宽心 ...

我也是九月份的预产期,看看明天的结果吧!
游客  发表于 2015-7-16 20:51:59
不要太听他们说的,我也6个?️的时候说宝宝没鼻梁,在医院里哭过好多次,他们说可以停胎,我老公不同意停胎,说是命,他好不容易来到这世界,一定要坚强的面对,真不甘心所以去光头哪里做b超说很正常,生下来很正常,跟我女儿一模一样。
游客  发表于 2015-7-16 20:59:01
游客 78.192.252.x 发表于 2015-7-16 20:51
不要太听他们说的,我也6个?️的时候说宝宝没鼻梁,在医院里哭过好多次,他们说可以停胎,我老公不同意停 ...

怀孕真不省心,我很担心,也害怕知道明天的结果
没关系,放松心态!

游客  发表于 2015-7-17 02:50:37
游客 88.183.29.x 发表于 2015-7-16 20:59
怀孕真不省心,我很担心,也害怕知道明天的结果

你放心吧,我在也不相信他们的胡说八道,差点我的儿子给没了,想起来有点怕怕的。
游客  发表于 2015-7-17 02:58:24
你放心吧,没事的,不要相信他们的胡说八道,差点把我的儿子给没了。
游客  发表于 2015-7-17 18:05:42
我没有楼上姐妹那么幸运,过几天就要做流产手术,我都怀孕7个月了,这个打击我真的承受不了,
游客  发表于 2015-7-17 22:14:31
游客 92.90.17.x 发表于 2015-7-17 18:05
我没有楼上姐妹那么幸运,过几天就要做流产手术,我都怀孕7个月了,这个打击我真的承受不了, ...

你先去3区光头那里做个b超,我不信,妈妈这么多?️的辛苦和孩子也这么大了,就这样没了不甘心啊。
游客  发表于 2015-7-17 22:15:37
很理解你的心情。