此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: paolowang1985

[十月怀胎] 怀孕了 可第一次验血检查说我高血糖 可以吃些什么

缘分1221 发表于 2015-7-11 23:29
如果她刚怀孕就被查出来是有可能的,因为后面会越来越饿越难控制饮食,一般孕妇也不建议吃太多,除非怀孕 ...

嗯 是第一次验血就血糖高了    这给月底做第一次超声波   到时候就可以知道是女儿啦  

不过每天都好饿呀 好像这意大利就没啥东西可以吃了 好可怜

缘分1221 发表于 2015-7-11 23:30
我是第三胎啦,闺女,嘿嘿

好厉害呀   不过今年都是听到女儿的居多   所以我的也会是女儿

paolowang1985发布于14 分钟前
[quote]"卡通农场 发表于 2015-7-11 23:09
我都正常医生也不让多吃 水果糖份...

不会的 放心了 我三个半月了也没胖 还瘦几斤

paolowang1985发布于3 分钟前
[quote]"飘逸的大卫 发表于 2015-7-11 23:23
你是不听错了?医生应该是让你减...

鱼肉,鸡肉,豆腐等等饮食尽量清淡,多吃新鲜蔬菜,我是挺喜欢水煮的,沙拉也爱吃,我前两天才做了妊娠糖尿病测试,在等结果,我前两胎胖超多都没有妊娠糖尿病,这次胖不多应该没有吧

头像被屏蔽

paolowang1985发布于1 分钟前
[quote]"缘分1221 发表于 2015-7-11 23:30
我是第三胎啦,闺女,嘿嘿"[...

男女都好,只要是自己的孩子都是上帝派来的天使。我大女儿很懂事听话乖巧聪明,儿子就皮皮的,不过我都好爱。老三我一直希望是女儿,结果真是呵呵

paolowang1985发布于18 分钟前
[quote]"卡通农场 发表于 2015-7-11 23:09
我都正常医生也不让多吃 水果糖份...

没事,我刚怀孕的时候瘦了七八斤,到六个月胖回来了后面几个月长很快的,不要死命补,我都吃素光大肚子,Dha..

缘分1221 发表于 2015-7-11 23:35
鱼肉,鸡肉,豆腐等等饮食尽量清淡,多吃新鲜蔬菜,我是挺喜欢水煮的,沙拉也爱吃,我前两天才做了妊娠糖 ...

好的 谢谢   快12点了 我要睡觉了

paolowang1985发布于5 分钟前
[quote]"飘逸的大卫 发表于 2015-7-11 23:23
你是不听错了?医生应该是让你减...

医生有没有给你开胰岛素,如果没有就不要紧,不要过度运动,远离粉尘,噪声,污染的物质。食物摄入量不要太大,多喝水,房间保持通风干燥。心情尽量保持舒畅,避免急躁生气。最好远离宠物。祝你生个健康的宝宝!

评分

paolowang1985 + 1 谢谢你的祝福

主食少吃,肉类也不要太多,蔬菜随便吃,我头胎后期也血糖高,不过对小孩没影响,后来吃东西就限制了。这胎主食和甜食就不敢随便吃了,正好很喜欢水果和蔬菜,现在4个月,体重和怀孕前一样

paolowang1985发表于昨天 23:34 好厉害呀 不过今年都是听到女儿的居多 所以我的也会是女儿    ...

为啥我的就是儿子,我想女儿

也不能全听医生的,我那时怀儿子的时候,就让我这不能那不能的,还天天用针扎手指验血糖,反正我很后悔当时那样

第一次都验的出来啊 我到7个月才知道血糖高 前期不忌口 胖了20斤了。还是稍微控制下吧 要不然后期很辛苦的。

夏天的星星发表于16 分钟前 也不能全听医生的,我那时怀儿子的时候,就让我这不能那不能的,还天天用针扎手指验血 ...

我也和你一样,天天扎,刚开始吃的什么都很小心,中餐都没吃,后来就吃得随便多了,你扎了小孩有哪里不好吗?

飘逸的大卫 发表于 2015-7-11 23:41
医生有没有给你开胰岛素,如果没有就不要紧,不要过度运动,远离粉尘,噪声,污染的物质。食物摄入量不要 ...

没有开胰岛素   就是让我先回家少吃含糖的  然后让我去血糖测试   我去了  那医生都把那机器拿出来给我了  不过当场检查说最近血糖降点下来了   就没给我了