此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 怀孕了 可第一次验血检查说我高血糖 可以吃些什么

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
怀孕了 可第一次验血检查说我高血糖  医生说不能吃太多的饭 不能吃太多  这一个月我都瘦了快五六斤了 问问华人街里的麻麻们  有谁知道我现在要怎么吃么  

我都正常医生也不让多吃 水果糖份高的也不可以多吃。要每天喝大瓶的水?

听医生的准没错

没办法,只能忍要不影响自己身体还有孩子,多喝水多吃蔬菜,西瓜葡萄那些少吃,可以吃苹果梨,为了孩子。我刚怀孕也瘦了,现在6个多月胖了近3公斤,你要是不控制会胖很快的

评分

paolowang1985 + 1 我这等级 只能给这么多了 谢谢了.

卡通农场 发表于 2015-7-11 23:09
我都正常医生也不让多吃 水果糖份高的也不可以多吃。要每天喝大瓶的水?
...

怀孕一到三个月  说是体重增加一到二点五公斤的   这样瘦了几斤 我担心对胎儿有影响
回复 支持 1 反对 0

主食少吃 尽量不吃米饭面条粥 可以吃面包片 多吃蔬菜 一天一个中等水果

你是不听错了?医生应该是让你减少主食米饭的量,副食应该没让没让你减少。因为米饭中含有大量的淀粉,进入体内转化成葡萄糖,进入血液血糖就升高了,孕妇不摄入一定量的蛋白质和脂肪怎么行?

别只看那些网上数据,个人体质情况不一样,我刚怀孕也瘦了2公斤,只要你验血结果都好就没事你现在要担心的不是瘦而是后期别太胖,刚怀孕其实不需要摄入太多营养。照那些说我还该胖近6公斤了呢,只要检查孩子都好就行。太胖的孩子其实不好,我妹妹也是妊娠高血糖,孕期尽量控制了女儿生出来还是很胖小小年纪就被要求减肥好可怜的。怀孕最后阶段胖超多的,别担心,真不行让医生给你开孕妇维生素那些

我现在都快5个月了一公斤都没重不过肚子就大了好多,天天吃了睡睡了吃都不知道肉都到哪里去了、不过医生说没关系,后期胖的很快的、

飘逸的大卫 发表于 2015-7-11 23:23
你是不听错了?医生应该是让你减少主食米饭的量,副食应该没让没让你减少。因为米饭中含有大量的淀粉,进入 ...

有啥副食是适合吃的  可以推荐一些么

缘分1221 发表于 2015-7-11 23:26
别只看那些网上数据,个人体质情况不一样,我刚怀孕也瘦了2公斤,只要你验血结果都好就没事你现在要担心的 ...

谢谢啦   你的是儿子还是女儿呀   我好希望是女儿  

飘逸的大卫发布于2 分钟前
你是不听错了?医生应该是让你减少主食米饭的量,副食应该没让没让你减少。因为米饭中含有大量的淀粉,进入...

如果她刚怀孕就被查出来是有可能的,因为后面会越来越饿越难控制饮食,一般孕妇也不建议吃太多,除非怀孕前体质就偏瘦否则初期是不需要摄入过多营养,完全可以照平时的量吃,就是水要多喝点是真的

angela123456 发表于 2015-7-11 23:26
我现在都快5个月了一公斤都没重不过肚子就大了好多,天天吃了睡睡了吃都不知道肉都到哪里去了、不过医生说 ...

还有这么多孕妈妈跟我一样  迟睡的呀

paolowang1985发布于25 秒前
[quote]"缘分1221 发表于 2015-7-11 23:26
别只看那些网上数据,个人体质...

我是第三胎啦,闺女,嘿嘿

paolowang1985发布于2 分钟前
[quote]"飘逸的大卫 发表于 2015-7-11 23:23
你是不听错了?医生应该是让你减...

正常吃就行,瘦肉,蔬菜,鲜鱼,蛋,奶都可以,尽量少吃腌制品,少盐,少糖。