此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[免费试吃] 【免费试吃】公布名单!湘川人家 给你不一样的味蕾体...

活动类型:
美食聚会  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
马德里 Bustamante 5号
已报名人数:

华人街美食搜索队第11期

活动介绍

想要感受“白吃白喝”的快乐么!

那就一定不要错过我们的美食搜索队的试吃活动哦!

赶紧来报名成为我们的美食搜索队吧,

简单一“点”,快乐无限!

公布试吃名单喽!

jiapei156
693 949 059
朕Blcv8
俊元
Regre-k9BXS
莫有鱼丸(上期试吃者)

活动详情

本期西班牙华人街美食搜索队已锁定

湘川人家餐厅

品尝最地道、最有家乡味儿的川式菜肴!

先来看看别具一格的就餐环境吧!

商家详情

地址: Bustamante 5号

地铁: Delicia. Lí
nea 3(火车站对面)

预约微信

【 特色菜肴一览】

留下试吃帖免费吃大餐

快来报名吧

试吃时间:7月24日周五 20h30

招募队员人数:6人

报名方式:

非常简单,点击【我要参加】报名!

当然如果回复本帖说一下中奖的理

由,中奖几率更大哦!中奖后我们将与你电话联系,省心省事~(每次试吃

活动,华人街将从报名成功的街友中抽取几名队友加入美食搜索队一起前

往体验)

报名时间:

7月10日至7月23日

报名要求:
1) 你必须拥有华人街账号,是西班牙华人街的微博粉丝(新浪微博):

2) 试吃活动结束当天晚上请发一条试吃活动的微博并配图@西班牙华人街

3)餐后要跟大家分享你的感受,留下一篇客观、公正的食评~发布到活动

结束后的讨论专贴里哦!我们将奖励给你“华人街淘宝金币”!让你吃好

喝好,还能得到更多可爱的礼品和中奖机会哦!!

接受广大街友的监督~请报名参加试吃活动的街友,仔细阅读“报名要

求”~

咨询电话:0034—603309699

本活动最终解释权归华人街所有

暂未通过 (10 人)

留言 申请时间
俊元 2015-7-23 11:20
Sijing 2015-7-23 11:08
REGRE_k9BXS 2015-7-23 11:05
^朕._B1cv8 2015-7-23 10:54
tangsijia 2015-7-14 13:29
jiapei156 2015-7-13 19:11
697126240 2015-7-12 22:18
茹小婧 2015-7-10 21:29

我爺爺奶奶是湖南人,拜託讓我回味一下家鄉味....

游客  发表于 2015-7-22 13:12:12
我是湖南人,老乡见老乡两眼泪汪汪

游客 163.117.203.x 发表于 2015-7-22 13:12
我是湖南人,老乡见老乡两眼泪汪汪

大家都来报名啊!