此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 7月19号梅尔莱班Mer-les-bains海滨小城休闲一日游25欧/人包小费

活动类型:
海边旅游  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
Mer-les-bains
每人花销:
25 元
已报名人数:
报名截止:
已满

[华人街旅游] 7月19号 梅尔莱班Mer-les-bains海滨小城休闲一日游
出发日期:7月19日(周日)
集合时间:早晨9点
出发地点:159  rue Anatole France  Levallois-Perret 92300  地铁:Pont de Levallois.
价格:25欧车费包和小费,请中午自备野餐

付款方式:办公室付款
注:本活动不能预约位置,付款之后才可算报名成功。

阳光、海滩、悬崖、古城,一样都不少!海滨小城Mers-les–bains,法国十大著名旅游景点之一的海岸悬崖,曾经因19世纪建成第一条通往巴黎的海滨城市的火车而极盛一时。

Mers-les-bains位于布雷勒河(Bresle)的入海口处,与另一著名的大西洋滨海小城Tréport毗邻。
19世纪末期,通往巴黎的火车给Mers-les-Bains带来了第一批奔着海水浴前来的度假的游客——他们大都是当时的王公贵族和资本家,他们来到Mers-les-Bains后,修建了法国当代历史上的第一批私人度假府邸,而海水浴疗养也就是从那时候在法国流行了起来。

这些当年修建的古老的房子大都完好的保留至今:英国-诺曼底式、弗拉芒式、皮卡迪式、摩尔人式、文艺复兴式……等各个时期的建筑风格都有,穿梭在Mers-les-Bains的大街小巷里,仿佛置身于各种精致建筑艺术的博物馆之中。

值得一看的历史古迹:
圣·马丁教堂(EGLISE SAINT MARTIN)
圣·马丁教堂始建于16世纪初期,但随着当地居民和来往的游客逐渐增多,小小的教堂已经不能满足当时的需要。今天我们看到的这座罗马-拜占庭风格的圣·马丁教堂, 就是1928年当地人民在原来教堂的基础上重新修建的。

皮埃尔·勒福尔纪念碑(STATUE PIERRE LEFORT)
1767年出生于Mers-les-bains的皮埃尔·勒福尔是一名杰出的海军医生,他在治疗黄热病(一种瘟疫)的问题上做出了巨大的贡献。Mers-les-bains的人民为了纪念他,在1900年的时候修建了这座铜像。不过我们今天看到的,是2007年的复刻版,因为之前的那座,在1941年(二战)的时候,毁于了德国人的铁蹄之下。

圣母像(STATUE NOTRE-DAME)
这座悬崖高地上的雕像又名海浪之圣母«Notre-Dame des Flots» ,最初修建于1878年8月18日,就像其他沿海城市的圣母教堂或者雕塑一样,人们期望她保佑出海人员的平安。二战时期,这座雕像被拆除。战后,当地人又将其重新拼好,并加固在了雕有象征邻近的三座友好城市—TREPORT、EU、Mers-les-bains的神像浮雕的新底座上面。

可以眺望海滩全景的悬崖(PANORAMAS DES FALAISES)
沿着修好的石阶道路,可以登上Mers-les-bains城边的海滩悬崖,这里视野开阔,眺望毗邻的TREPORT、EU小城和海滩,大气美景尽收眼底。

已通过 (4 人)

留言 每人花销 申请时间
古月风珍 25 元 2015-7-14 23:26
芙蓉出水 50 元 2015-7-10 14:34
风和日丽88

我参加

自付 2015-7-9 13:44
化時法

明天去你办公室交钱

0 元 2015-7-8 19:30

暂未通过 (4 人)

留言 每人花销 申请时间
703314120 自付 2015-7-16 08:32
marilyne49 25 元 2015-7-15 22:22
立丰 100 元 2015-7-15 20:38
巴黎大侠 0 元 2015-7-15 16:12

19号我要去,过两天去报名

晚上回巴黎几点?可以带老人去吗?

为什么所有说明都不说清楚,儿童怎么收费呢????

7月13 或者14 号去海边的啊

Lin_TxnsT 发表于 2015-7-11 16:06
7月13 或者14 号去海边的啊

没有哦

可以带孩子吗?怎么收费?

老大你能不能把去橡皮山的具体地址给我发过来啊,谢谢啦

我和巴黎朋友 发表于 2015-7-15 11:12
老大你能不能把去橡皮山的具体地址给我发过来啊,谢谢啦

看这个链接: http://www.huarenjie.com/thread-185653-1-1.html

留个电话吧,我想报名。大概6-7个人吧

谢谢啦,老大

到哪里交款 地址在哪

[em:28:][em:28:][em:28:][em:28:][em:28:][em:28:][em:28:][em:28:]