此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 当了2个月房东 再也不想当了 送咋门国人房客几个建议

游客  发表于 2015-7-8 04:29:14 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
你退房子 说退就退 我也不为难你 但是这里出去了 你碰见法国房东 你再也没有便宜捡了

想我当初租的房子退的时候 就是硬生生的多交了3个月房租 才退掉  我这下给你节约了1000多欧

你在我这里折腾 东西不爱惜 坏了我也不为难你 不用你赔 以后你去法国人那里 就知道了 就你这样的折腾法

你那1个月押金 我敢保证 都不够扣的

咋门中国人的素质啊 真的没话说 不能说没有好的 但是我碰见这几个都不怎么样 水电费等都包了  4月份的天

气 人不在家 暖气还开着 不用你交钱也不用这样吧?

等你去了别人那里 水电 自己交 你也这么用 别心疼

以后别在这里问什么房子退的时候 最后1个月的房租不交 从押金里扣 如果房东同意 没问题 但是法国人的中介

房东 没几个会同意 至于有些人为什么会想出这种主意 都是些房子住的不像样 知道押金拿不回来的 所以想耍

点小聪明 你当法国人都傻

通常都是因为大家是中国人,比较好说话,有些人就得寸进尺,以为被同胞照顾是理所应当,但在法国人那里就乖乖守规矩
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

我以前的房客更过分,一锅汤可以熬一天,关起门做速冻点心卖,电费两个月用了我一万二法郎。叫她们搬走还想和我打架

我被中国人房东恶了一个半月的押金,以前押金2个月,房东是我们老乡,她说她都交给地产中介管理了,押金就活生生的被扣了,他说是住了几年里超的水啊,和管理费,起初说话管理费是多少的,但是当你搬的时候,合同上确写着那点管理费只是其中一部分,,,所以,就是打官司我们也输,不懂法语,吃亏的地方很多,,,,,,

顶楼主 同感   在也不会在法国买房了  收的房租还不够付杂费 地税

做房东不是那么容易的,烦恼多了去了,他们只是交给你搭铺钱,什么费用也不用操心了,所以对那些个别人我宁愿空床位也不给自己添堵心。

电费水费房客付