此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[旅游包车/地接] 靠谱留学生租车服务25欧起

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
本人留学生一枚,在法国有着丰富的生活经验及驾驶经验(在法安全驾驶6年,0事故!)
暑假期间闲来无事,赚钱是小,主要为了丰富自己生活,交交朋友
本人有5座suv一辆,新车!!(刚出磨合期啊!)
现提供租车包车服务(也可以送货哦!)
联系方式:
电话:06 71 38 33 91 小杨(联系时最好能先发短信,我看到第一时间给您回电话!)
微信:N316246710
---服务内容---

• 戴高乐机场送机----------------35欧起(根据时间,人数,行李而定)
• 戴高乐机场接机----------------35欧起(根据时间,人数,行李而定)
• Orly 机场送机----------------30欧起(根据时间,人数,行李而定)
• Orly 机场接机----------------30欧起(根据时间,人数,行李而定)
• Bauvais机场接送---------------75欧起(根据时间,人数,行李而定)
• 巴黎市内用车----------------25欧起
• 巴黎搬家服务----------------30欧起
• 巴黎车站接送----------------25欧起(根据时间,人数,行李而定)
• Val d'Europe打折村----------------45欧起(根据时间,人数而定)
• 迪士乐园接送----------------50欧起(根据时间,人数而定)
• Troyes打折村包车----------------180欧往返
• 小巴黎包车服务----------------160欧元/天起超出9个小时是20欧/H
• 外省包车服务----------------200欧元起/天
以上价钱都可商量,只要您觉得合适,我觉得不赔咱就上车走着!
就是这么潇洒任性!

另外还提供:
机场火车站举牌接送,
陪同购物,景点接送,
宜家购物,
巴黎各展会、婚摄用车
巴黎旅游包车服务
法国外省旅游包车服务巴黎及大巴黎临时叫车服务
包车旅游免费赠导游翻译,专业私人定制行程!
324285_1935q3dRjShHMvDK.jpg       dacia-sandero-2-tce-90-eco2-laurate.jpg

只要您需要用车,一个电话一个短信,随叫随到!
联系方式:
电话:06 71 38 33 91 小杨(联系时最好能先发短信,我看到第一时间给您回电话!)
微信:N316246710

挺好,先留个电话说不定什么时候就用上了

孩子们的妈发布于半小时前
挺好,先留个电话说不定什么时候就用上了

有需要就来电话吧 哈哈

也可以做小货车送送货啥的啊

来吧来吧,用车找小杨?

0671383391发布于2015-7-8 01:14:09
本人留学生一枚,在法国有着丰富的生活经验及驾驶经验(在法安全驾驶6年,0事故!)
暑假期间闲来无事,...

快快快…电话微信快快来吧

来嘛来嘛快来嘛???

0671383391发布于2015-7-8 01:14:09
暑假期间闲来无事,...

加你微信了謝謝