此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

百家乐 KTV 2010 Mymic唱响法国 青年歌唱大赛正式启动

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

让中华的声音在巴黎高歌,2010年“Mymic唱响法国”青年歌唱大赛已拉开帷幕!大赛官方网址为www.mymic.fr
本次比赛由巴黎最顶级的卡拉OK音乐演唱厅“百家乐”独家赞助。今年比赛为方便选手参赛,开办了网络赛区。现场人数规模远超过中央电视CCTV欧洲赛区比赛实现了跨国跨领域的合作模式,法国音乐学院和国内唱片公司的加盟,为今后的比赛和选手拓宽了道路。比赛中参赛选手不仅可以选择Kalaok伴奏,还可以要求乐器现场伴奏。此外,进入复赛和决赛的选手,在演唱技巧和形体表演上,都会有比较专业的指导,对于进入决赛的选手,大赛会请专业人士为有发展潜力的优秀歌手量身定做个单曲,根据个人意向和实力,可以推荐与唱片公司合作。本次比赛组委会邀请到了台湾的资深音乐人Michelle欧洲声乐博士、巴黎国家歌剧院女中音歌唱家谢英彬。决赛胜出的选手可以得到专业的免费培训。还犹豫什么,带上你的音乐梦想,来到Mymic2010唱响法国展翅飞翔!

报名链接:http://mymic.fr/index.php/news/5-news/105--inscription-en-ligne.html

我不敢去,不是专业的

太可惜了,我不会唱

听雨入梦: 太可惜了,我不会唱
呵呵 跟我一样

Emma1986: 我不敢去,不是专业的
大部分都是业余的呢

不敢去呀,五音不全

五音我学会了四音了,等我把最后那音学会了我就去。

Pascal: 呵呵 跟我一样

Pascal: 呵呵 跟我一样
可是我也喜欢听呀。呵呵

支持!!!!

答答: 支持!!!!
去年的决赛还是你送吃的过来呢

Pascal: 去年的决赛还是你送吃的过来呢
今年如果有需要
乐意服务!

支持下

我怕一上台,观众把手里的东西都送给我,拿不回来!

人老了 都没这个胆子了

联系华人街

法国公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
联系电话:389-2345588

扫描苹果APP

扫描安卓APP

QQ|Archiver|手机版|华人街 huarenjie.com

GMT+2, 2024-4-26 22:15 , Processed in 0.084960 second(s), Total 12, Slave 10 queries , Gzip On, MemCache On.

管理COOKIES