此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: hys1980

[求助] 意大利问题,会的说明下

默子涙 发表于 2015-7-6 22:38
提醒的对

我疏忽了

嘿嘿,傲娇地告诉你,我在学校学的就是拉丁语

Bad_boy 发表于 2015-7-6 23:16
弱弱的说一句,如果听到 ho comprato delle mele.
那么,这里的 delle 的意思是 “一些” ...

对的,这是di一个特殊的用法。

civetta发布于1 分钟前
[quote]"默子涙 发表于 2015-7-6 22:38
提醒的对

我疏忽了"[/quo...

哇噻亲
太厉害了

膜拜膜拜

评分

civetta + 3 互相膜拜~~

civetta 发表于 2015-7-6 23:26
嘿嘿,傲娇地告诉你,我在学校学的就是拉丁语

当初嫌弃 拉丁语,所以就果断的选了 scuola tecnica... =、=
结果tecnica的那些孩子让我好无语、

Bad_boy 发表于 2015-7-7 14:20
当初嫌弃 拉丁语,所以就果断的选了 scuola tecnica... =、=
结果tecnica的那些孩子让我好无语、
...

哈哈哈哈,liceo的师资和能学习到的知识是最多的,tecnico的学校确实不能比。

civetta 发表于 2015-7-7 17:02
哈哈哈哈,liceo的师资和能学习到的知识是最多的,tecnico的学校确实不能比。 ...

那,大学要读什么专业想好了么?
高中读得太轻松,我已经开始担心将来会

适应不了大学的学习进度了、、、

Bad_boy 发表于 2015-7-7 21:11

lingue orientali
考大学建议买alpha test 做练习题,听说大学的录取考试还是比较难的,各方面都有涉及。

Bad_boy 发表于 2015-7-7 21:11

大学的学习更松散吧,一个星期只上几天课,剩下都是自学。

civetta 发表于 2015-7-7 21:41
lingue orientali
考大学建议买alpha test 做练习题,听说大学的录取考试还是比较难的,各方面都有涉及。 ...

额、、、再看吧
今年先了解一下关于 test di ingresso 方面的事儿  
( 目前为止一无所知的我 )、、

然后就桥到船头自然直~

Bad_boy 发表于 2015-7-8 15:14
额、、、再看吧
今年先了解一下关于 test di ingresso 方面的事儿  
( 目前为止一无所知的我 )、、

我也对大学的test ingresso不了解,听说考得挺全面的,所以我们要自己在家多复习做simulazione

civetta 发表于 2015-7-10 17:38
我也对大学的test ingresso不了解,听说考得挺全面的,所以我们要自己在家多复习做simulazione
...

恩,真是努力的孩子呀、

相对的我就比较懒散了、

Bad_boy 发表于 2015-7-10 20:55
恩,真是努力的孩子呀、

相对的我就比较懒散了、

我现在在打工呢,带来的意大利语小说放在那里都没看………等我开学了大概就要开始努力了

civetta 发表于 2015-7-10 23:38
我现在在打工呢,带来的意大利语小说放在那里都没看………等我开学了大概就要开始努力了 ...

高几了呀?
昨天心血来潮,去网上搜了一下 test di ingresso informatica,

随便看了一下,

发现习题考得是 逻辑、阅读理解、数学、几何、物理、、、

松了一口 ( 虽然有些方面还待加强,但是要是考我历史、文学、艺术啥的话那我就玩完了、 )

Bad_boy 发表于 2015-7-11 13:39
高几了呀?
昨天心血来潮,去网上搜了一下 test di ingresso informatica,

我下半年就高五了,你高几?不要大意,听说test di ingresso什么都考,历史语文这些常识也是要考的

civetta 发表于 2015-7-12 00:22
我下半年就高五了,你高几?不要大意,听说test di ingresso什么都考,历史语文这些常识也是要考的 ...

恩~ 好的,今年我会给历史语文类的知识多一点关注的、
我也下半年高五、嘿嘿