此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[子女教育] 宝宝不想去学校了

游客  发表于 2010-9-9 10:31:58 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我女儿现在9月上幼儿园中班,不知道为什么这几天都说不去学校了,夜里还哭醒了说不去学校,刚上学第一天,第二天还高高兴兴的,去年上小班都没见她哭,一说去学校就高兴的不得了,有一次下午在家睡着了,醒了就说我为什么不带她去学校,可现在一下子想到去学校就哭,想到就哭今年不同的是中午在学校吃,换了老师,换了同学,我该怎么办,请求大家提提意见。
我女儿也一样上小班时侯都说喜欢上学现在上中班早上叫她起来上学 她就说我不去上学 学校不好玩  说下午没有睡觉   小孩子都喜欢上小班可能是上小班每天都有吃有睡的吧

我们家的也一样,说不爱吃食堂,可是那有空接回来吃啊,我觉得没什么的,一切会会恢复正常的。家长们别太担心,耐心的跟孩子沟通,多陪陪他们。

我家的也一样,本来就不喜欢学校了,还在班级里被别的小朋友欺负,连牙齿都磕掉了,老师也不通知我们,气死了阿,下午去接的时候才知道的呢

让孩子多一点独立,要耐心问他们在学校发生什么事,如果是被欺负了,你要去学校骂那个孩子,如果是不想读书的你一定要坚持让他去学校,哭也没用