此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[免费试吃] 辣府~ 一次惊艳的美食体验

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

那天,坐在公交车上,突然发现在Gran Via的一条小街上,有个显眼的牌子----辣府,即将开业。

从此,每次路过这里,都会忍不住地往那边望上一眼。

终于,有一天在朋友圈看到大家上传辣府各式各样吸引人的菜品。

前几天,看到华人街网站发出的消息,他们为马德里的吃货们提供了一次免费试吃辣府的机会!于是,我这个专业吃货便分分钟,赶紧报名!

哈哈哈,没想到,幸福来得太突然。我竟然接到华人街负责人给我打的电话,通知我:幸运被选为辣府餐厅的试吃人员~

活动当天,我们按时抵达辣府餐厅。辣府的老板娘,华人街的负责人员,他们专门为我们准备了豪华的包间。

大家围桌而坐,等着我们的是各式各样的特色菜品。

桂花藕。口感细腻,藕片清脆,糯米香滑甜美。

夫妻肺片。新鲜的食材,加上麻椒,辣椒的,各式调味料,令人回味无穷。可惜,还没吃够,转眼就木有啦,木有啦。。。看来,这道菜无论是对于南方的试吃者,还是北方的试吃者,都是绝佳的美味啊!!!

橄榄菜芦笋。简直就是五星级餐厅的水平啊,色香味俱全,还有大厨完美的雕花技术~

万州烤鱼。这道菜的推荐指数,简直可以达到5颗星!无论是主菜,还是配菜(豆芽,土豆片,花生,木耳),味道都是十分诱人。所以,最近在严格控制饮食的我,竟然不知不觉吃了两碗米饭。。。。

水煮牛肉。香飘十里,五味俱全,这道菜一上来,就被大家哄抢一空。现在回想一下,都还是令人垂帘三尺。。。

清炒秋葵。从未品尝过这道菜的我,直接被秋葵清新的味道给迷住了。。。

特色避风塘炒虾。港式美食,外部香脆可口,内部肉质鲜嫩。而且,每颗虾的分量都十分足!

四川凉粉。

干锅鸡。

京酱肉丝。特色的老北京菜,面饼劲道,肉质香甜软糯,配上葱丝,特色酱,简直就是人间美食!令人无法放下手中的筷子~

豆豉烤扇贝。芳香四溢,口齿留香。。。

最后,不得不说的是,辣府老板娘真的是非常热情,还专门邀请大厨来给我们介绍各式特色菜的制作工艺。
大家心动不如行动,赶紧约起小伙伴儿,去感受特色的重庆四川美食吧~  啦啦啦~

感觉好高大上啊!!

游客  发表于 2015-9-7 04:37:37
必须高大上
游客  发表于 2015-9-7 04:37:39
必须高大上