此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 红孩儿.

[闲谈] 怎么做比较容易生男孩儿?

浪子起业主管发布于8 小时前
关于生男生女预测
  想预测一下,你们会生个男宝宝或是女宝宝吗?您只需输入你的出生日期、怀孕日期后...

谢谢:好人一生平安!

帅的掉渣了发布于2 小时前
生男生女关键看男人 男人阳气足易生男孩
所以街油们说的女人高潮插的深是有一定道理的
反之男人肥胖...

是应该说谢谢呢还是应该骂人呢?真是纠结!

你晚上使尽干、5一6次就可以了。

前段时间看见一篇新闻,听说中国有个村里面有种草药可以控制生男或女。

Qujinzun发布于2 小时前
你晚上使尽干、5一6次就可以了。

你爸妈就是这样才生你的吧?

这帖子很火

faguoparis发布于昨天 17:43
前段时间看见一篇新闻,听说中国有个村里面有种草药可以控制生男或女。

呵呵,怎么可能。

两个男孩的飘过 而且一年一胎哦
其实  x染色体(女)存活率高 y染色体(男)游的快  那么射精后女方马上倒立 不停倒立12小时(可以休息片刻) 百分之95生男孩

红孩儿. 发表于 2015-7-7 00:28
呵呵,怎么可能。

在我国的某个地方,有一个称为“女娃村”的地方,他们整个村落的育龄人士都生了女孩。后来专家调查之后发现,该村落的水土里面含有某种金属元素或微量元素,大大削弱了男性的Y精子活力,因此,大多数的男人只能让老婆怀上女孩。

红孩儿. 发表于 2015-7-6 17:39
是应该说谢谢呢还是应该骂人呢?真是纠结!

常听人说漂亮女性怀上女孩的几率较大,这或许也是有原因的。因为这些漂亮女性体内的雌激素、孕激素水平高,卵子外围的环境条件容易吸引X精子进入卵子细胞形成女胎。而那些雄激素水平稍高的“女汉子”们,由于卵子外围的环境条件容易吸引Y精子,所以也更容易生男胎。但只是在小范围的数据统计,并不能成为判断生男生女的医学根据。

芥沫、岢楽ぺ 发表于 2015-7-5 08:38
我们家情况是,他只吃肉,偏爱牛肉,虾也喜欢,其他蔬菜豆腐都不吃的。 我一直就是蔬菜豆腐比较多,肉只吃 ...

我不喜欢肉 我老婆喜欢吃肉 也两个男孩路过

nicoco 发表于 2015-7-5 11:45
生女孩多好啊!是福气啊!

是啊一个亲戚生了6个女孩 早退休了 被照顾的无微不至
另一个生了3个男孩 还在努力赚钱 儿子嫌他 媳妇嫌他

这都循环了5千年了 也没人能看透

xchxl003 发表于 2015-7-3 21:06
看评论 ,各种奇葩解说。。。我擦。。
生儿生女 ,主要取决于男性。 男性如果烟酒不沾的话,生儿子的几率会 ...

男性如果烟酒不沾的话只能提高孩子的质量 不能决定儿童的性别的 分明在说反话 现在想想 烟酒不沾朋友基本都是女儿

看这么久都没说到精髓 去上海人工受孕 要男就男 要女就女 123456789胎都可以控制

顺其自然吧