此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 中国女人,身子是不是太娇贵了点?

匿名发布于5 分钟前
首先,怀个孕,每天这不能吃,那要控制着吃,这不能碰,那不能碰,真的的这么娇贵吗?人家老外啥都吃,生出...

饮食方面有不同的习惯自然也会有不同的忌口咯,你怎么知道人家怀孕不能吃什么,也许没像有些国人那样夸张但歪果仁们还是有注意的~
我也觉得坐月子是封建思想,主要起的是心理作用啦…
还有楼主你认识哪个外国人是生完孩子三天就复工的?好奇

游客
游客  发表于 2015-7-2 15:35:40
封刀归隐 发表于 2015-7-2 15:29
好尼玛啊、你真正接触过几个?我身边这些生两个以上的、都腰疼骨头痛的、你生两个孩子也学老外、要还是啥 ...

你不懂就别乱说,靠中医?你敢说靠中医?
那你倒告诉我?中医治疗了什么病毒?

当年的天花?
2003年的非典?
这些都是靠中医?

中医靠调养,你说中医能预防疾病我没意见,可当发病了,中医能治的了什么病?

尿毒症,糖尿病,癌症,等大病,什么不是靠西医?

你去中国看看,如今还有给你开中药的医生不?

你还真信那些民间偏方,民间神医?甚至冬虫夏草? 如今的中医被一搞的跟骗子有什么区别?

你小时候的疫苗,等,哪个不是西医?
如今动手术,消炎药等,那个不是西医?
虽然你不想承认,但如今西医当道,你不认也得认!

没有西医,小时候就会得各种病毒死掉!

我给你普及下文盲!

给你母亲看看你写的,然后再问妈你为什么要做月子,会不会赏你个大巴掌…

甜/琪发布于3 分钟前
老外怀孕什么都吃,你觉得老外弱智的太少了吗?烟也抽酒也喝,不然你试试,看你能生出个天才不

LZ 本人想试管婴儿.再来个大破腹产.不过等他孩子出来肯定是个天才

你去看看老外老太婆那脚。

游客
游客  发表于 2015-7-2 15:38:08
心诚 发表于 2015-7-2 15:36
给你母亲看看你写的,然后再问妈你为什么要做月子,会不会赏你个大巴掌…
...

这也改变不了,坐月子,就是一种封建思想!
甚至亚州寿命最长的日本人,一般也就7-10就外出!

你激动什么!

老外生完孩子肥胖的很多,那些身材好的都得保养!再说吃的都不一样!能比吗

蜕变的猫发布于14 分钟前
[quote]"匿名发布于3 分钟前
首先,怀个孕,每天这不能吃,那要控制着吃,这不能碰,那不能碰,...

我从来不认为我娇贵,怀孕到生孩子我跟平时都一样除了头三个月,月子从来没做过,确实就三四天我就上班了,目前为止没发现有什么不好

头像被屏蔽

匿名发布于1 分钟前
[quote]"封刀归隐 发表于 2015-7-2 15:29
好尼玛啊、你真正接触过几个?我身边...

我觉得你肯定是石头蹦出来的.有天才脑子.

一看就知道不是女的发的

我听过一女的 生完孩子 尿不出来  都要 老公提桶水在边上 听着老公 倒水 的声音 才尿

匿名发布于20 分钟前
首先,怀个孕,每天这不能吃,那要控制着吃,这不能碰,那不能碰,真的的这么娇贵吗?人家老外啥都吃,生出...

老外医生也会说不许吃生的不能吃salame.不能吃没有熟透的肉排,老外体质好为什么还老是说我在戒口不能吃这个那个的,没看老外脚都树墩是的嘛

老外体制和中国人不一样 而且月子是一定要做的 不然老了烙下毛病 女人辛苦生孩子 楼主一定是男的 站着说话不腰疼