此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[好文共赏] 会撒娇的女人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
转载自︶ㄣ飘然若雪ゞ

男人都喜欢爱撒娇的媚女人,撒娇即是女人的一种权利,也是一种独特的魅力,更是对付心上人的一项秘密武器。只要是个男人,都有一种怜香惜玉的英雄主义情结,你越弱小,他就越强大,你越楚楚可怜,他就越百般呵护。总之,女人学会小鸟依人,男人才能挺直腰板,女人要学会善于低头。男人的天性中有种保护欲,同情弱者,怜香惜玉。最是那一低头的温柔,像一朵水莲花不胜凉风的娇羞

女人的微笑、娇羞和眼泪,绝对是令男人怜惜到心颤的法宝。 越是事业成功的女人,越要懂得示弱。少一些咄咄逼人,少一些斤斤计较,会让男人更轻松,也更惬意。女人适当示弱会让男人很有成就感,而女人始终如一的强势则让男人很有压力感:女人示弱,并非软弱,也不是让你在男人面前摇尾乞怜,而是给男人更多保护你、关心你、呵护你、疼惜你的机会。女人要想被男人爱,就要学会示弱,女人要想得到男人的宠,就要学会撒娇,会示弱会撒娇的女人始终是男人的最爱。

男人总想在心爱的女人面前充当英雄的角色,你越是人见犹怜,男人越有成就感和自豪感。相反,你老是居高临下颐指气使,男人就会心生恐惧以至产生“开小差”的想法。女人要想长时间的吸引男人,靠的不是一味的逞强,而是适当的示弱,除非你已决定在感情上“另谋出路”,那此时,适当的强可以显示出女人的自尊。 女人会撒娇,是婚姻保鲜的秘诀,越会撒娇的女人越会得到男人更多的疼爱,越会撒娇的女人婚姻也会越幸福。

评分

lianliu13 + 2 华人街有你更精彩:)
乐悠悠 + 1
巴黎刺青 + 2 感谢分享^_^
正了 + 1 + 5 感谢分享^_^
E恋 + 2 太给力了~~
彬彬09 + 2 好贴,我不支持谁支持!
天边一颗星 + 2 好贴,我不支持谁支持!

拜读美文。你会撒娇吗?

雁西飞 发表于 2012-5-21 08:49
拜读美文。你会撒娇吗?

会撒娇还要来这儿受苦吗?:curse:

现代女性入男厠? 小鳥依人只有BB女才有.:lol

别人我是不管~~反正我是会撒娇的~:$~我每次一撒娇我老婆都会给我个10块20块的零花钱:loveliness:~     会撒娇的男人真是幸福呀:lol

飞天黑俠 发表于 2012-5-21 08:56
现代女性入男厠? 小鳥依人只有BB女才有.

飞天侠就只好入女厕喽;P

富子哥 发表于 2012-5-21 08:59
别人我是不管~~反正我是会撒娇的~~我每次一撒娇我老婆都会给我个10块20块的零花钱~     会撒 ...

好可怜的富哥,你还是做女人呗;P

倩影依依 发表于 2012-5-21 08:59
飞天侠就只好入女厕喽

女厕常滿啊!

飞天黑俠 发表于 2012-5-21 09:01
女厕常滿啊!

看来你是女厕常客啊?;P

倩影依依 发表于 2012-5-21 09:00
好可怜的富哥,你还是做女人呗

做女人是     挺    好的,不过我做男人也     顶    好呀??:victory:

富子哥 发表于 2012-5-21 09:05
做女人是     挺    好的,不过我做男人也     顶    好呀??

10快钱零花的富哥用什么来     顶      呢????:shutup:

倩影依依 发表于 2012-5-21 09:07
10快钱零花的富哥用什么来     顶      呢????

10块钱买啤酒了,或牛排了~~吃的好一点,你说的    顶    吗~~当然是免费的了~~只有   顶   好了才会有钱嘛~:loveliness:~

富子哥 发表于 2012-5-21 09:10
10块钱买啤酒了,或牛排了~~吃的好一点,你说的    顶    吗~~当然是免费的了~~只有   顶   好了才会有钱 ...

明白你的职业了。大家都知道。

倩影依依 发表于 2012-5-21 09:12
明白你的职业了。大家都知道。

您别误会:curse:,我是做工厂的~~其他的我只是业余爱好了~;P~

富子哥 发表于 2012-5-21 09:15
您别误会,我是做工厂的~~其他的我只是业余爱好了~~

工厂也能   做    吗?看来你真能      顶!!!!