此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 关于补出境纸问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
本人有申请难民,当时因为在乡下做工。没能上来看信、错过机会拿出境纸,想问高人指点能否补办回来,具体该如何补,本人想申请回国需要出境纸,有知道的朋友请留言相告、谢谢

真要回国买好机票就可以回去了。要什么出境纸。回国补助也才几百块。跑来跑去办也麻烦。还不如不要了

去Belleville 杨老师翻译。120€ 可以补过来

gg5692155 发表于 2015-7-1 09:52
真要回国买好机票就可以回去了。要什么出境纸。回国补助也才几百块。跑来跑去办也麻烦。还不如不要了
...

因为几个老乡一起回,不想错过,再说回去了嘛。为法国服务这么多年、给张机票、补助点也是应该的。你说呢?所以不想错过

拉拉LISU 发表于 2015-7-1 10:15

我报难民到现在有十年了,也可以补回来么?
回复 支持 1 反对 0

0605920832发布于1 小时前
[quote]"拉拉LISU 发表于 2015-7-1 10:15
去Belleville 杨老师...

可以的 我朋友也快10年了去补的 2个月左右就好了

拉拉LISU 发表于 2015-7-7 21:38
可以的 我朋友也快10年了去补的 2个月左右就好了

要两个月呀!

0605920832发布于半小时前
[quote]"拉拉LISU 发表于 2015-7-7 21:38
可以的 我朋友也快10年了去补...

差不多吧 好几年了。你去问问吧

他妈的,杨老师翻译是真黑啊,120欧

游客  发表于 2017-4-9 10:20:54
拉拉LISU 发表于 2015-7-1 10:15

杨老师那里补出境纸就35欧元,什么时候收你那么多钱了,从来都没这个价啊
游客  发表于 2017-4-9 10:23:05
752709492 发表于 2017-4-8 16:33
他妈的,杨老师翻译是真黑啊,120欧

了解实情再骂人,杨老师那里从来也没收过这么多钱啊!出境纸一直是35啊
游客 发表于 半小时前
杨老师那里补出境纸就35欧元,什么时候收你那么多钱了,从来都没这个价啊

我是2010年补的出境纸,我的发票还在呢,确实是120欧元、骗你有好处吗?

游客  发表于 2017-4-9 16:40:09
扬老师乱收钱
游客  发表于 2017-4-11 21:45:40
拉拉LISU 发表于 2017-4-9 15:54
我是2010年补的出境纸,我的发票还在呢,确实是120欧元、骗你有好处吗?

...

把发票拍的清楚点发上来看看呗
游客  发表于 2017-4-11 21:47:31
游客 80.215.94.x 发表于 2017-4-9 16:40
扬老师乱收钱

乱收你啥钱了?要是乱收你给吗?